SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喬欣
列印 上一主題 下一主題

兩週年慶各版區人氣票選【閱完】  關閉 [複製連結]

喜來樂333 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
dream812 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我個人是選
8.≡ 短片分享區 ≡
因為我就是喜歡看色情片呵呵
還有 sogo的短片 不向其它的論壇一樣 還要先回覆才能看
而且 sogo的短片還規訂  一次最少要發3片 呵呵 看的真爽

狀態︰ 離線

對不起各位板大,每當眼睛快要[當機]時.
我都會回到SOGO,所以喚名[TOSOGO]
綜合貼圖,提供完整之視覺享受.
歷任版大,真是無所不用其極搬出[傳家寶]
讓我的眼睛得到充分的[滋潤]....

可以再戰.

其他各版也十分卓越,但我還是最喜歡[綜合貼圖區]
呵呵....

狀態︰ 離線
我投短片分享 喜歡本土跟日本的無碼短片 粉好用低

狀態︰ 離線
我個人喜歡到 軟體教學區那邊
看看有沒有新的文章
在這邊學會了 很多電腦常識
非常謝謝各位大大的教學

狀態︰ 離線
哇咧~~~~居然只能單選~~~
那我只好投給綜合貼圖區

不過我的發源地.....

著名旅遊景點

也是一個很不錯的討論區喔~~~
雖然說我最近因為工作的關係~~~很少去灌溉了~~~
SO!~~~原諒我吧~~~

希望SOGO論壇能夠一路長紅阿~~~~
chia1213 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

only you

狀態︰ 離線
綜合ㄉ最好拉 從好笑滴 到色色滴  都讓人流連忘返

力天使(五級)

賺錢ˋ3ˊ

狀態︰ 離線
小弟..選的是..
≡ 休閒生活綜合區 ≡

每當心情不好的時候都會來這裡晃晃.
看看別人的心情 也寫下自己的心情.
抒發一下...

當然拉..這裡還有很多好玩的(≡ 遊戲特區 ≡)

好笑的(≡ 溫馨園地綜合區 ≡ )

以及身為正常男人不會錯過的(綜合貼圖區
自拍樂園特區 .長片下載區. 短片分享區)
|02||02|
每一個地方都常讓我流連忘返...
弟2天賴床的罪魁禍首>0<..
|03|
SOGO...生日快樂..
人生 不就是這樣嗎? 遇到了 愛上了 值得了 也就結束了~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 05:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部