SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 公園白衣孩子群 [複製連結]

狀態︰ 離線
之前高中時有次和同學去公園打球

那時候我們在場邊休息 而沒有安全感喜歡亂撇周圍的我看到一群人在跑步

因為是公園 應該算很正常 但我會特別留意是因為

誰會一群人跑到公園角落繞著樹跑步又全部穿白色衣服?

這時我就跟同行夥伴說 欸 你們看那邊 那些人幹麻繞著樹跑步

而我的夥伴卻沒有一人看的到 我還和其中一人走進點 他還是看不到

而這時他們卻往我們這邊跑 但他們跑的是公園內 和球場有個小圍籬隔著

我就說 就現在跑來這群阿 我還有指 而這時跑過去的帶頭貌似是外國人長相

而我其中一個夥伴則是指旁邊再走路的老人家說 你是說這兩個老人嗎?

我就說 不是阿 現在正跑過去的人 他們卻都看不到

而這時他們又跑到其他的樹旁繞圈圈 然後就跑掉了

一開始我以為我的夥伴們串通好要騙我 但當下他們很正經而且沒串通時間

後來覺得可能是教會帶小朋友出來玩

因為那天光線昏暗臉部看不清楚 而後面跟著的都比較矮小 而帶頭的是外國人長相

但奇怪的是 一般人如果跑到一半聽到別人在對他指指點點應該都會看一下吧?

但他們跑過去沒有人轉頭 而且光線昏暗我都看不清楚臉部

而且一般如果是一起出來玩 應該都會並排聊天嬉鬧

但他們經過我們時完全沒有講話 而且跑道其他樹時彼此間隔距離都沒有改變

就像軍隊一樣 彼此間的距離都相同 呈等速前進

應該不可能有人出來玩還這麼整齊吧......?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我覺得妳還是趕快去拜拜吧應該是運勢低

狀態︰ 離線
帶廟裡祈求拜拜,問問看附進是不是有發生甚麼事情?

權天使(三級)

老闆~我想拍彩色照片~

狀態︰ 離線
真猛,覺得背部空氣冰冷不少,附帶一提,我的家前,過一條馬路就是公園了,心存正念吧,南無阿彌陀佛。
沒看過但也不願遇到

狀態︰ 離線
嗯,應該是看見了
不過他們看起來應該沒有惡意
沒事的 !
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 03:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部