SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 各位女版友願意跟這樣的男生交往嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟想知道我這樣的性格會不會讓女方很排斥,可能就不跟我交往了

1.邏輯很強,有條理
2.我絕對不會買車,我住臺北地區用不到,加上燃料費汽油汽車都很貴又不保值,省下來的錢我會請妳吃好吃,買妳想穿的
3.承2,我會對妳好,但妳自己心中要有尺度,人是互相的,不是單方面索取
4.小弟不抽菸不喝酒,理由:浪費錢傷身體,希望對方也不要有這種上癮
5.我是唸財金企管系的,對金錢有觀念,所以看到對方花沒必要的錢會唸一下
6.承2,我沒有買車不能載妳到處兜風,但妳想出去玩可以一起搭火車捷運

如果我有不好的我改進
小弟現在20初而已,希望能成為更好的男人
麻煩大家批評我吧!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
每個人的特質都不同,最重要欣賞自己,對自己有自信。
你之所述並無不妥之處。
一個想法與你分享:
不需要讓自己變有趣,要對別人感興趣。共勉之。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
人海茫茫 總會有人欣賞您的
開出了自己的想法
總比那些整天帶著面具的人
真誠許多

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
很好啊,你的這些性格,總比先遷就後抱怨的好,給你一個讚囉,祝福你會遇到適合你的對象。
嘿,你好嗎?

狀態︰ 離線
說真的 感覺你的邏輯都不錯  
只有一個缺點 過於自我為中心了
人 可以自律 但是卻不能要求別人同條件的自律
看看你上列的理由
1 是個人性格 沒人可討論
2 感覺就怪怪的了 感覺你自己本身就設定好了對方的有所要求
3 尺度應該是在你心中 (感覺你的立場是都先設定對方都是拜金女)
4 說真的 菸酒 是個人習慣 若沒有交往到一定的程度 有何立場去管對方
                    當然起先就只能好言相勸了
5 對金錢有關念 但對方若是花自己的錢  你認為 初交往時有那個立場去管對方嗎
綜上所述 你這些理由適合在徵婚時提出
而交往女友 當然就是先了解雙方的觀念 個性 習慣
在從中判斷對方與自己是否會接受
這個回答 不知你是否能接受
第五次元 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
上面條列列出的 其實都是優點

只是妳要遇到欣賞這些優點的女生 可能需要點運氣 不是說沒有

不過第一點 邏輯好  可能過不了第一關

但愛情很重感覺 先感覺好  才會慢慢欣賞你列出的這些內在美

狀態︰ 離線
每個女生都有欣賞的特質
並非所有特質都是女生喜歡的

還是覺得順其自然  喜歡妳的女生 自然會出現 除非說有很差的習慣
再來改 不必很刻意的營造成那個樣子
第五次元 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果這個女生喜歡的事真實的你,那她就不會在意,加油嘍~
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
嗯!我怎麼認為有一點自我推銷的意思?
看的出來你對自己很有自信
這麼優秀的男人不願意交往的女生是不是有眼無珠呢? 呵呵!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 00:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部