SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: charliegau

[問題討論] 各位女版友願意跟這樣的男生交往嗎 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果兩個人在一起 沒有單身時後來的好 那何必交往...

如果我是女生 我一定不會 選擇你  因為光你說的6點 感覺到太自我 有控制慾...

不要學習做甚麼好男人...去學習做一個女生喜歡的人...因為每個女生對 好男人觀點都不一樣
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
感覺這段很沒有必要性R

人跟人相處並不是車啊還是金錢觀問題而已
如果都是這樣 那這兩個人在一起究竟是為了錢還是戀愛呢?
你開的條件頂多是交往時不要踩到的"你的底限" 並非你本人與別人真實相處的模樣

狀態︰ 離線
其實看看身邊朋友你會發現
每個人都有自己的市場
主要是看你有沒有遇到那個吸引的人
還有是否自己本身眼光過高的問題
不然像你讀商類 認識女生交女友應該不難

狀態︰ 離線
我個人覺得你這樣不錯啊,沒啥好擔心的,所謂各花入各眼,人無完人,你這款的肯定大有人愛,把心放在肚子裡,做好你自己就好。

狀態︰ 離線
事情沒有絕對
你才20歲
當完兵出社會你就知道世界沒有你想像的好
邏輯思考很強有條理 但並不是都是正確的(這點要注意)
你太有自信是好但也有壞
我想說的是
事情都有正反兩面
依我看
你很聰明
但是做事情都要圓融點

狀態︰ 離線
版主要以你的性格去吸引女生,而不是用這些死板的條件來選女生 希望對妳有幫助 你喜歡怎樣的女生然後對方愛妳的程度到什麼地步才是重點,女生若對你有好感 什麼問題都不是問題 加油 !!

狀態︰ 離線
其實呢....
自己覺得的缺點沒打出來
這點滿重要的

知道自己的缺點等於3個優點
知道自己的缺點又願意改等於5個優點

狀態︰ 離線
很多你認為的事情都會因為不同的環境而改變~~~
沒必要說不會買車之類的預設~~
也沒必要說會吃好或買包~~真的喜歡包的女生你真的能接受對方買的包包嗎~~
老婆懷孕了~~買個車來載妻小應該還不錯吧~~~不一定要花很多錢~~~
但是安全跟舒適都提高了不少~~~

狀態︰ 離線
你自己這樣說真的沒用,到自己真正戀愛就不同,男人會隨著時間而改變。現在的女性真的很少會看內涵。你說不買車其實可能只是給自己一個藉口,就是沒錢,住的空間不夠大而已。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 05:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部