SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 大家家裡都換4K電視了嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近4K電視越來越便宜
支援4K的app跟硬體也越來越多(像是PS4 pro)
感覺是時候入手一台了
昨天看到燦坤的活動
Fujimaru 55型4K電視 保固兩年 竟然只要兩萬左右
真的是讓我好心動啊~~
不知道這價位 大家會想入手一台大尺寸4k電視嗎?

狀態︰ 離線
還沒入手欸
還在看full hd的
不過現在不用兩萬就可以買到55吋4K
科技真的是日新月異

狀態︰ 離線
其實這跟面板業的競爭有關 這產業被中國的中低階市場瓜分 高階的有時不得不降價求售

十年前 50吋的液晶可是要十萬多塊呢!

狀態︰ 離線
赤星 發表於 2016-12-14 12:15  
其實這跟面板業的競爭有關 這產業被中國的中低階市場瓜分 高階的有時不得不降價求售

十年前 50吋的液晶可 ...

是啊
那時候看到同學家電漿電視都好羨慕
一問之下都價格不菲
燦坤這台也太便宜了

狀態︰ 離線
還沒欸
想說要過陣子在入手比較好
剛出怕會有一些問題

狀態︰ 離線
可能還要過陣子才會換吧
電視沒壞不會特別去換

狀態︰ 離線
不知道有沒有欸 前陣子剛換電視
好想玩ps4喔 看人家玩感覺超有趣

狀態︰ 離線
剛好最近朋友搬新家 在找平價電視
55吋4K不用兩萬也太殺 再請他去燦坤看看好了~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 13:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部