SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 鄉下人想不透都市人 [複製連結]

狀態︰ 離線
蠻有趣的,不過想了一下,其實台灣城鄉差距沒有這麼大
每個人或多或少都患上其中幾項,現代人嘛,就是這麼回事。
歡迎版友們聊聊自己或認識的人有些怎樣的"症狀"。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
一、健身房「慢跑」,風光明媚
二、都市人,光害音害嚴重,比不上鄉下自然安靜
三、狗,基本上已經絕種了,尤其在城市裡
四、城市鄉下皆吃大餐,只是鄉下不知肥胖的危險
五、偶是反手機一族,也很想知道為什麼
六、同三答

SOGO榮譽會員

你曾是我筆下一行未乾的墨

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我個人認為,這是社會型態的改變
無關鄉下或者都市人

就像,我記得小的時候
常聽我阿嬤說「以前,我們晚上睡覺都不用鎖門的!」
甚至,在我小的時候
大多時候,大門也都不鎖,只拉一扇紗門
就熄燈 上樓就寢了

而現在
你看不管鄉下還是都市
誰還敢半夜不鎖門睡覺的
就算門鎖得死死的
只要有一點動靜 誰還能呼呼大睡到天亮
晚上不鎖門睡覺這件事情
現在 我聽都沒聽說過 看也沒有看過

所以啊 ~
我想 這就是社會型態的改變吧!

狀態︰ 離線
沒看這篇文章
沒想到都市人好像還真的有點矛盾

天使長(十級)

Bon Voyage

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 品味生活區勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 SOGO搞笑之星勳章 綜圖精英分享家勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
字寫得很漂亮喔,好厲害的鄉下人

狀態︰ 離線

挺好笑的...還好我住鄉下人口少...都市光塞車就頭痛
這字好漂亮
要是我沒左手改右手寫字的話我現在的字也寫得很漂亮
我國中改右手寫字寫國語注釋考試被笑鬼畫圖...同學看不懂
等到有位老師說我是左撇子同學們才知道我寫字的痛苦....我是失去我是左撇子的記憶才一直用右手寫的
但我恢復記憶30歲了想改回左手寫字來不及了...跟右手寫的一樣醜..後來我才知道苦練多年的右手一直練不起來
因為我本來就是左撇子...還很多左撇子習慣沒改...如打開泡麵的醬包、開飲料瓶、吃餅乾、抽菸都是用左手
恢復記憶後我氣得要命還是半個左撇子...車禍讓我左手小拇指手無法彎曲的錢賠錯了吧...

狀態︰ 離線
看完覺得不知該如何回答

狀態︰ 離線
親戚家以前住高雄市區的透天厝,不到晚上睡覺的之前大門都是不鎖的!!

去他們家常都有左右鄰居會來串門!

可是像自己住台北的公寓,真叫我去鄰居家按電鈴串門子,打從心裡就是一個怪!!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
其實我從頭到尾只注意到…
字寫的很漂亮而已
哈哈

狀態︰ 離線
個人鄉下人  那些想法我都沒有
感覺無關鄉下或者都市人,只是那個人的想法跟年代差距

個人不會有鄰居手機跟電話,因為人在直接喊就好,不在就等回來再講
2016的現在也是會互動,家附近的小孩 鄰居小孩都會一起玩   一起釣魚  一起在那邊烤肉放煙火
真的很喜歡沒有3C中毒的小孩子 有童年的歡樂
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 09:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部