SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[劇情心得] 東皇戰影第三十集心得 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線
以下有雷

鬼夜丸R.I.P

開始欣賞你的時候,你就這樣收掉了

也算死的適得其所,安心去吧

不過西劍流再這樣下去真的會滅族啊

可憐的江憲龍一遇誰全敗,輸給櫻大媽也不冤

只是出場至今真的只帥跟阿拉西打的那次...

我開始想像御魂會怎麼噴他了

雷藏真心猛+帥啊,這樣的角色當初怎麼被西劍流壓著打

是赤羽太聰明,還是淚&宮本總司太強大,還是守本營的柳生打不死

愛靈靈就這樣死掉的話,她那爆發的靈能就無後續囉

只是編劇又開了護樹盟跟史爸打的支線幹麻...

期待一整集的雁王最後才出場,還是一樣欠揍的語氣跟喜歡失敗的第一步

霄王不是鱗王親生,算是謀反的好理由

鋒王就算洗白也仍是個白癡皇子啊...

這些兒子看不出來誰有那個能耐統領海境

鱗王快點起床好嗎,床很硬的,不好睡啊

朧三郎跟幻十郎...該不會是親兄弟?

上古有十兄弟,這樣可以演個上百集不是問題

信之介跟望月咲會不會搞到最後是姐弟啊...

如果是估計我會噴飯或噴茶

三十集不錯看,劇情沒進展不過打就夠精彩

還有十集,慢慢進步吧^^

配合最近的霹靂金蝶魄,每週三跟五都會很歡喜的溜~

狀態︰ 離線
要當赤羽的親戚......基因來說髮色有像........慢慢有期待禮拜三的感覺

狀態︰ 離線
海境隨著鳥王出現劇情又有的演了
不過修羅國度呢?網中人去找小魔羅找去哪了?
這條線應該會很後面才出來吧

雷藏很強 霸氣十足
不過也很好奇盟主為何要保西劍流不滅
難道愛上了櫻吹雪!?
靈靈是不會有事 看下一集開頭怎麼發揮靈力
也許再來個瞬間移動到別處了

最後拉回中原的"保林之戰"
似乎在為中原的線鋪路

如果霸氣的雷藏PK中原狂人黑白郎君 
這感覺一定很有看頭
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 4

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

超級版主勳章

狀態︰ 離線
暗之邪 發表於 2016-12-20 23:09  
海境隨著鳥王出現劇情又有的演了
不過修羅國度呢?網中人去找小魔羅找去哪了?
這條線應該會很後面才出來吧 ...

因為西劍流是殘忍聯盟的目標

如果他們滅了,沒目標的聯盟只能互鬥了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 06:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部