SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[留學遊學] 明年想去澳洲遊學代辦 [複製連結]

狀態︰ 離線
大家好,由於小弟我明年畢業,想先去澳洲遊學再工作,
想請問有人有遊學經驗或是推薦的代辦公司嗎?
有看到像環球那類的分齡遊學,有人有相關的經驗嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我之前是有參加環球分齡遊學的團去過美國遊學,他們也是有辦澳洲遊學,那次經驗我覺得很不錯,好想再去啊~既然你都爬資料爬到環球,建議你直接去問問吧!

狀態︰ 離線
建議可以直接打電話或去現場問相關的事情,畢竟每個人需求不同,看起來原PO是要個人遊學不是參加遊學團,這就比較彈性了,不過既然都找到覺得不錯的代辦了,就直接去問問吧!

狀態︰ 離線
澳亞國際文教機構 |澳洲遊學|澳洲留學|澳洲打工渡假

我是給這邊辦的 我覺得還可以!

狀態︰ 離線
就您提到的環球的分齡遊學,口碑在業界上一直都還蠻好的~
我是有朋友推薦給我,出國遊學都可以找他們幫忙辦理,因為服務還不錯和價格也算合理!

狀態︰ 離線
環球遊學口碑一直都很不錯阿,我親戚也有參加過他們的分齡遊學團,不管是整體規劃或是費用方面,都算滿優,建議可以親自諮詢一下喔!

狀態︰ 離線
這我可以推薦一間給你~他們叫做環球.而且如果有需要還有分齡的設計挺不錯的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 06:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部