SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 你(妳)個人不想與對方論起婚嫁的主要原因?? [複製連結]

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

一對男女朋友交往期間,你(妳)個人覺得對方,最不能忍受對方的最大阻礙問題是什麼呢?需要對方改進才願意與對方論起婚嫁的階段呢?謝謝你(妳)個人回答【單選一答案】
單選投票, 共有 40 人參與投票

投票已經結束

5.00% (2)
25.00% (10)
15.00% (6)
0.00% (0)
15.00% (6)
7.50% (3)
0.00% (0)
10.00% (4)
2.50% (1)
0.00% (0)
2.50% (1)
17.50% (7)
您所在的用戶組沒有投票權限
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不能複選嗎....

而且沒有 [其它] 選項 ....

只能說問題很多 無論是哪一位~

自己也是 T-T 嗚嗚嗚...... 愛時很完美 不愛就全是缺陷

evangelin  沒錯  發表於 2016-12-19 10:30:28
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我認爲「價值觀」是否吻合是最觀鍵的原因...

價值觀是兩人面對問題的判斷,及其後行動的基準。若兩人對問題優先次序判斷不同,或解決行動的基準不同步...
那麼,面對每天的抉擇很難有共識,那麼,要愉快的生活在一起,簡直是神話啊!
桃李不言,下自成蹊。

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
想複選+1
根本就不知怎麼選
因為太多都不行啊啊啊啊!!!

光是價ˋ直觀的差異
就會讓兩人的相處像隔著銀河了...

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

狀態︰ 離線
必然是5.

沒到得連人都不算,相處都難.
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
說實話個人感覺全部都有
或許是我太白癡了

soso661130  我的看法是每一個都是關鍵.人非完美.只是輕重緩急之間的抉擇而已.  發表於 2016-12-20 20:03:38

狀態︰ 離線
我超級想複選的
因為太多問題了!!!
雖然我選擇了家庭因素
但是內容跟我想表示的不一樣
對方的家庭太複雜了!而已他們不喜歡我、我也不喜歡

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
選項太少了~~建議增設其他
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 20:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部