SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Edward93

[改裝心得] 關於無聲花鼓的輪組推薦 [複製連結]

狀態︰ 離線
喬申有聲的花鼓也不錯啊, 不會太大聲, 像蟬叫而且滿清脆的!

狀態︰ 離線
里瓦士 發表於 2017-1-30 20:31  
喬申的無聲花鼓我之前在Kaish的展示店有用手試著轉過Eagle 58的
真的沒完全沒聲音也沒甚麼阻力!!
就是轉超 ...

空虛+1
不過聲音太大我也沒辦法接受
畢竟也會引人側目

狀態︰ 離線
東方牛仔 發表於 2017-2-1 17:19  
哈哈~其實也沒有低調
板輪還是滿招搖的
無聲的騎大馬路上其實也無感

雖然公車聲音會蓋過
但是有點聲音可以體醒路人有車來也是不錯阿

狀態︰ 離線
無聲的還真是少見…
我身邊就有幾個車友也在注意Kaish的輪組
不過他們對Eagle S的花鼓比較有興趣
瞬間咬合的那款
而且他們都喜歡越大聲越好…XDDD

狀態︰ 離線
推低調~
我之前陪朋友去他們店看時有去展示櫃轉一下Eagle 58
真的超無聲….是讓人很空虛的無聲
我覺得很不習慣
騎腳踏車還是大聲點好xDDD

狀態︰ 離線
不習慣無聲的話可以考慮Kaish Eagle的S系列
瞬間咬合花鼓踩踏輸出很直接
棘輪聲就滿大聲的

狀態︰ 離線
個人選擇輪組,花鼓有聲無聲絕對不是一個選項,花鼓有聲無聲對輪組的表現一般是沒有影響
身旁的車友也沒有再講花鼓有聲無聲輪組的差異性
除非有特殊需求需要一定買無聲花鼓,那就另當別論
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 00:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部