SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[購物經驗談] 選擇性障礙,電動沙發二選一,請大家給點意見~~ [複製連結]

狀態︰ 離線

近期家中剛裝潢好,想趁年前把舊沙發一起換掉,
但因為裝潢已經花了一筆費用,購買沙發的預算希望控制在5-7萬以內,
我跟老公在網路上做了一些功課後決定先到內湖的傢具mall逛逛,
因為有很明確的預算與需求,一開始我們鎖定了幾間門市,
一一體驗後,在產品外型與售後服務的比較下,我們選了一間來自義大利的品牌M&D,
母公司以製作沙發起家,在義大利當地相當知名(之前去義大利蜜月的時後好像有看到門市),
有60幾年的製造經驗,在質感、舒適度與價格來說,算是高CP值的品牌,

我跟老公看中了兩款功能尺寸&價格都符合我們需求的沙發,
兩款都是電動沙發(懶骨頭的我最愛),
我們擔心電動五金會不會很容易壞,店員說有2年的保固,
而且在正常使用的情況下基本上是不太會壞的~

這是第一款,用全牛皮製作,左右都有電動功能,電動面板的地方有附加USB插頭,很貼近我超愛在沙發上滑手機的需求哈哈,這款的扶手設計比較低,當成枕頭躺在上面蠻舒服的,沙發的柔軟度算適中,坐感我很喜歡,原價是125,000,現在有在做活動,打了5折後是59,900元。

第二款的外型是我喜歡的L型,半牛材質,接觸到肌膚的地方都是純牛皮,扶手外側跟沙發背部是塗料皮,頭枕的地方比較飽滿,看電視時可以完全放鬆靠在上面,背部比較挺,坐姿端正的老公很愛,但我覺得沙發就是要懶懶的坐呀~~不過這張的電動傾斜角度達145度,我這個懶骨頭也可以接受啦~原價是118,000,現在打5折優惠價54,900元。

店員說12月底前預購付一半的訂金還可以再折3000元,很想趕這一波,但我跟老公好猶豫要選哪一款,請大家給點意見吧~~~

狀態︰ 離線
真不愧是 知名品牌  貴啊!  

我個人建議是 1

要就全牛皮 不然以後 沒牛皮部分 很會脫落 很難看喔  塗料皮 會比較容易壞
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
個人建議要先了解實用性高不高
買來常用很快就壞掉了
買來不常用放久了還是會壞掉
這東西只是噱頭而已
感覺實用性不高
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 09:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部