SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 大家咖啡都怎麼保溫啊?? [複製連結]

狀態︰ 離線
冬天的咖啡我都是用保溫瓶裝著,然後一個早上慢慢喝,
但我保溫瓶是不鏽鋼材質,我同事說最好不要裝咖啡,
說會有什麼金屬反應之類的
對身體不好
他跟我說有一種是陶瓷材質的
什麼都可以裝
而且功效和不鏽鋼的保溫瓶一樣好
還有這種東西哦??
有人有聽過或推薦嗎??或者有其它適合保溫咖啡的保溫瓶嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

喔喔陶瓷保溫杯好像是最近興起的新材質
我也是保溫杯愛好者時刻都要喝熱飲
但發覺每次使用過後杯中都會殘留異味
洗了很久還是一樣 = =

最近朋友推薦一款陶瓷保溫杯
買了使用後也覺得很不錯
重點耐超級高溫且不殘留異味
且陶瓷保溫杯什麼都能裝
跟一般保溫瓶有限制是不一樣的
所以我個人也是滿推陶瓷保溫杯喔

狀態︰ 離線
現在科技進步,保溫瓶也開始當道了,過去白鐵的保溫瓶有很少飲料都不適合裝,陶瓷的比較沒這方面的問題

狀態︰ 離線
平常用的無鏽鋼保溫杯雖然很輕,但是不少東西都不能裝,上次喝可樂還被同事提醒。
最近找交換禮物的商品時,有看到陶瓷保溫杯,雖然重練比較重,但是價錢和實用性都很不錯。

狀態︰ 離線
陶瓷保溫杯真的不錯用! 這次的交換禮物拿到後,很多同事都問我好不好用。
陶瓷的材質可以裝所有的東西,連可樂都可以裝,放在辦公室大家吃Pizza時,拿來裝可樂,
還可以放比較久不用擔心氣泡跑掉。雖然重量比輕量型無鏽鋼保溫杯重一些,但是可以裝的很安心就覺得沒什麼好care的!

狀態︰ 離線
我也用陶瓷保溫杯,雖然價格貴了些,但是好用好洗又不沾味。

狀態︰ 離線
放保溫杯啊 覺得都能維持蠻久的
到下午喝還是熱的!
但通常好像有6-8小時的效果 如果要更長就要再挑挑吧

狀態︰ 離線
金屬的不能亂裝不然會臭掉 QQ
陶瓷的就沒甚麼限制
不過如果是全陶瓷的會比較重
可以找看看只有內裡是陶瓷的
也比較耐摔

狀態︰ 離線
陶瓷保溫瓶帶來好多方便了..之前在想說保溫瓶只能裝水..那不如就不要買.CP不高~
現在讓我有動力買下去了.我不用再為了喝其他飲料結果桌上好幾杯杯子.可以就裝在這個陶瓷保溫杯裡~

狀態︰ 離線
我超愛喝咖啡,但我也有發現用保溫瓶裝
前幾次還好,越喝會越難洗掉那個味道...
看來我也需要來找一下這陶瓷保溫杯了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 20:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部