SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 跪求~公司的團購高手幫推薦高CP值聚會點心 [複製連結]

狀態︰ 離線
聖誕節要到了,跟姐妹們約好交換禮物吃大餐
今年的主題是點心女王,規定每人都要帶厲害的點心來比賽,輸的要接受懲罰,我不想輸阿{(>_<)}
我平常不太喜歡吃零食耶,實在是沒有什麼矮蒂兒~
昨天同事們在分贓上週團購的點心,立刻拆了一盒乳酪球分給大家吃

為了要找比賽點心,免強吃了一顆~發現口味真的很不錯耶!
完全沒有我害怕的甜膩感,綿密的起司配上酥酥的口感,很特別忍不住又多吃了兩顆
看同事搶著吃的速度….帶這盒去應戰應該不會輸吧<‵▽′>  

有人吃過厲害的乳酪球嗎? 跪求各位團購高手們給我建議!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
之前是有團購過生乳捲也不錯,蠻適合女生的聚會!

妶翎  生乳捲~~好吃XD  發表於 2016-12-22 16:44:41

狀態︰ 離線
照片看起來很美味阿,應該可以帶去應戰吧

狀態︰ 離線
你們公司的活動真特別
比賽點心根本沒有好壞
個人口味都不同吧
我個人就偏愛中國點心

狀態︰ 離線
應該是為了讓大集體發胖吧!!哈

狀態︰ 離線
很難找到比這個強的吧...
餅乾好像又太乾,生乳捲那種好像又太大,
這已經是很強的選擇了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 22:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部