SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你的論壇ID是怎麼來的? [複製連結]

天使長(十級)

Bon Voyage

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 品味生活區勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 SOGO搞笑之星勳章 綜圖精英分享家勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
原本想用的ID被人用了,一氣之下隨便打一個,FGHGFA易記易打,不錯喔 (其實是懶得另外想XD)

不知道大家的ID是怎麼來的? 有什麼意思嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
有呀 ! 我同學就叫我 阿挺哥哥

所以我就用這個 當我的 ID

所以 我也喜歡 女版友  叫我 哥哥。

FGHGFA  男女通殺,佩服^_^  發表於 2016-12-25 09:01:15
語倫Anna  這個厲害  發表於 2016-12-24 22:38:44
阿挺哥哥  ^^  發表於 2016-12-23 20:48:13
49太歲  歐爸^^  發表於 2016-12-23 19:45:51

超級版主勳章

狀態︰ 離線
有一天去淡水時

有個老阿嬤跟我說

一定要叫翔風鷲

就是她

FGHGFA  害我又想多看一遍食神  發表於 2016-12-22 23:48:51

狀態︰ 離線
蛤我就是用我的名字耶
非常沒創意哈哈哈哈哈

狀態︰ 離線
每次無聊的時候都不知道要做什麼
乾脆就用這個名子當ID

狀態︰ 離線
當初看動畫時的英文然後+隨便打得數字

SOGO版主

USS Enterprise

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 軍武十字勳章 藝術之星 SOGO搞笑之星勳章 懷舊風車之星勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

CVN-80  謝謝你的讚賞^^  發表於 2016-12-25 16:50:24
FGHGFA  很有霸氣  發表於 2016-12-25 09:01:48

狀態︰ 離線
哭倒萬里長城......哈哈

我覺得孟姜女超酷的 所以一念之間 就用的這麼多年!!!

lazyzal  孟姜女大大,您以前是否也有在其他論壇出沒過啊!?  發表於 2016-12-25 00:11:39
我不會說 因為我不想說
我不想說 因為我懂結果
懂與不懂 路途還是一樣

乾脆不說........... 乾脆不要懂..........

狀態︰ 離線
當初隨便想的一個~
就用了很久了
哈哈

狀態︰ 離線

我的ID是金庸
當年除了天堂外第二名的網路遊戲就是金庸
到現在還看到很多帳號跟我一樣的....也是打金庸的同好
對年輕人來說可能不熟金庸的遊戲吧....不知不覺變叔叔了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 14:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部