SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 抽菸令人最討厭!! [複製連結]

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

現代的人好像越來越多人都在抽菸的習慣,無論是男女都有抽菸的習慣,而且在公共場所人數相當多,看起格外非常不雅觀的姿態,真想拿起剪刀把放嘴巴中香菸,把它給剪成兩半,看他個人還能抽菸嗎?

還有更可惡的人,明明旁邊的人就是不抽菸,另外一個人煙雲吐霧的抽菸,害得別人跟你一樣抽著二手菸,真是害人不淺啊!他人的健康問題都是你一人所造成罪過!我恨死這些抽菸的人。抽菸對於某人真的毫無意義可言,因為拿自己健康生命開玩笑,別人還跟你一起活受罪。每個人會抽菸的人,都會編織一套很好的理由說詞,來替自己脫罪的方式。

自己每次一聞到一絲的煙味,可能我對於菸味特別敏感吧?馬上開始頭暈眼花的現象都出來了!曾經我和一位小姐為了煙味,和她開始吵架起來,當時她正在等自己男友,然後香菸一根接著一根的抽著,我實在受不了尤其是我的衣服被煙味薰全身都是煙味,很生氣罵她說:小姐,妳要抽菸可以離我遠一點嗎?她回我一句話說:小姐是我先站在這裡的,又沒有人叫妳站我旁邊吧?就這樣吵了起來!

這時候她的男友衝了過來,罵起自己的女友說:妳怎麼可以在公共場所抽起菸來呢?這就是妳不對的地方,快跟對方說聲對不起吧!後來那位小姐很不甘心向我說聲對不起,她的兩眼瞪著我感覺到她是不會放過我的樣子。後來男友強拉她離開現場,他還頻頻回頭向我說聲抱歉。我內心開始在想著一個問題,就是如果你是抽菸的人,無論是男女的話想要自己戒菸,那麼;自己有什麼方法可以把菸給戒了呢?想聽一聽各位戒菸成功的好方法,與大家分享,謝謝你們的分享。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
成功沒有,失敗的很多。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
成功沒有,失敗的很多。

狀態︰ 離線
我沒抽菸~但是我老闆有抽菸並且戒掉1年多了
  原因我猜可能醫生有警告過,他前三個月大量減少抽菸次數,後幾個月就用口香彈,他會請人抽菸但自己不抽

夢幻仙女  大哥太好了。菸癮會害人的健康。  發表於 2016-12-23 09:58:17

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我有抽菸 但會尊重不抽菸的人的權益
可是我也要說 我很討厭某些女性化妝品的味道 能不能也尊重我不想聞這些味道的權益

狀態︰ 離線
那中秋節怎麼辦..

家家戶戶都在烤肉..

吃素食的不就也變受害者了??

戒菸成功又何益..

倒是我看過很多成功戒菸的..

他們天天戒..

屢敗屢戰..

真的很使人尊敬..

呵呵..

狀態︰ 離線
對於煙癮者 戒菸真的很困難

狀態︰ 離線
好險我戒菸了~
確實讓身邊人覺得臭

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
抽菸15年,
也戒菸16年,成功,
但是深深感覺菸煙對身體的傷害是永久性D;
無論用蝦米保養法,也無法恢復氣管道原始的功能;
遠離菸害,長壽之道丫~~~

狀態︰ 離線
抽菸對身體不好
會傷害健康
但是檳榔更糟糕
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 16:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部