SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 神采飛揚
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 大家一起來分享自己的ID [複製連結]

狀態︰ 離線
這是我撥接號碼~~~高中時期家裡上網~~~
沒辦月租寬頻~~所以只能用晚上偷偷撥接上網~~
以免佔電話線路~還是很喜歡這帳號~~已經用了好幾年嚕~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
神采飛揚 + 2 ㄎㄎ~選擇有意義的帳號算是蠻有紀念價值 ..

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
ID:dego
為什麼會用這個ID呢因為它的發音和我的外號很像,所以嚕。
神采飛揚 + 2 ㄜ~"低勾"(豬哥)??@@"小小玩笑還請大 ...

狀態︰ 離線
我的倒是很普通
只是單純的中翻英而已
hsu  是姓氏
maple  是名字
神采飛揚 + 2 ㄎㄎ~蠻有文學造詣的!!虧你還想的到 不 ..

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

ID:無言

狀態︰ 離線
我的名字用台語唸像"轟弟",所以我就加一個阿,變阿轟

各位也可以叫我轟弟,之前二十聯盟大大叫我轟哥,我覺得太抬舉小弟了
神采飛揚 + 2 ㄎㄎ~蠻有創意的名子^^" "轟哥"~

狀態︰ 離線
我會取 xiao-bao 這個ID 因為我叫小寶

所以照著中文直接翻成英文,就取了這個ID囉
神采飛揚 + 2 恩~不錯!蠻有創意的^^"

萬家燈火一一點熄,回當在房間只剩呼吸及腳步聲,總會在這夜裡思考反省今天的一切,沒有了家人、沒了朋友、也沒了情人的陪伴,我一個人依畏在陽台,仰忘那無際的天邊,卻顯得格外的孤寂,而我•••卻愛上這個夜

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 阿轟 於 2006-10-8 23:23 發表
我的名字用台語唸像"轟弟",所以我就加一個阿,變阿轟

各位也可以叫我轟弟,之前二十聯盟大大叫我轟哥,我覺得太抬舉小弟了

哈哈
暱稱嘛

至於小弟我這個id
是我大學同學弄的yahoo家族名稱
就無聊拿來當作id
至於為啥要叫做二十聯盟
就是因為幾個剛滿二十歲的無聊人士湊在一起(大二時)
於是這個家族就成立了...
(都在打橋牌跟交流片子...很無聊吧)
|06|
神采飛揚 + 2 ㄎㄎ~蠻有意思的~ 我還以為你們真的有2 ..

狀態︰ 離線
我的ID阿...是 "dreamnew" 看起來好像是一個無意義的單字...
但是如果把一個單字分別的兩個單字拆開來看,
就是 DREAM NEW !!
其實這個是一個很簡單但是卻又蘊藏的很多希望與新分為的ID喔!
常常我們都會有很多夢想與希望想要去實踐,但是往往又會因為很多的因素
最後放棄或是挫折累累...
但是我時時刻刻都會提醒自己,要把夢想放遠放大一點,並且時時刻刻保持一顆全新的心
夢想也就會跟著嶄新,更不會因為挫折而放棄!!
所以,我就選了這個ID!!

NEW DREAM 跟DREAM NEW 是不一樣的,.
前者是靜態的,表示一個新的夢想;而後者是動態的,表示一個夢想應該時時刻刻保持全新的態度
我就是想要用這樣的ID來鼓勵與勉勵自己,
做一個常常有心夢想,但是不會因為挫折放棄,反而可以保持動態關係的一個人!
DREAMNEW 大家一起讓自己的夢想永遠嶄新喔,不要被小小的困難打倒了!
加油加油!!
男得糊塗 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
呵呵...小弟...醉人...
因為偶常喝醉咩...
醉人一個...請各位大大多多指教...^^

狀態︰ 離線
嗚.........
輪到我... 無話可說啦 !
因為我懶得去記那些暱稱,
老老實實的就直接用自己的名字好囉,
以免一時忘記了,找不到怎麼辦?
其實我覺得把自己的名字放到論壇上也沒什麼不妥唷 !
可以順便幫自己打廣告嘛....
( 只要不做壞事, 否則就遺臭千古啦 !)
可能各位大大在台灣當地,
難免有所禁忌,所以不方便....
還好我遠在東方巴黎滴, 就不怕啦 !
哈哈哈... !
男得糊塗 + 3 .您的優回應,即是貼者的熱鼓勵。

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 12:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部