SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 神采飛揚
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 大家一起來分享自己的ID [複製連結]

狀態︰ 離線
ID:星幻..
本人常喜歡幻想  所以都會想一些聽起來比較夢幻的名子嚕...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
神采飛揚 + 2 ㄎㄎ~雖然簡單的介紹 不過還不錯!!

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我叫做雪男~是因為我朋友都說我講話很機車常常不按牌理出牌~雪男是好聽點~其實真正的涵義是shit man~就是講話很雪啦
神采飛揚 + 2 ㄜ~含意很多唷= = || 不錯!!

狀態︰ 離線
ID (BEN 加SEM) 我的英文名加初戀的女朋友英文簡寫 SEM
緣由 初戀嗎 不可能忘記的 相信各位大大也一樣嗎 雖然 她不在我身邊的 但是希望
輕閉雙眼 還能看見她的身影 (可是愈來愈模糊的)
因此 總希望能留下一個回憶 因此 我都把這當成我的另一個名字
(若有緣 希望有天能遇見她) 呵呵
男得糊塗 + 3 您的真誠回覆,值得鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

邁入新的里程碑

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
呵呵這個帖子發的還真不錯,可以和大家分享一下自己ID的由來!!獨步九州這個id的由來
是我之前有在玩"神鵰俠侶完結篇"這款遊戲而來的,我很喜歡楊過在遊戲裡的所有武功招\r
式,尤其是獨孤劍法裡的"獨步九州"動畫做的真是讚!!每每遇到敵人就會想看一下"獨步九州"的動畫,喔~那真是唯美到了極點阿!!來論壇註冊的同時還在想"獨步九州"動畫的唯美
同時不知道取什麼ID好,就想說取名叫"獨步九州",這樣我常常都會想到那唯美的動畫!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
神采飛揚 + 1 + 2 ㄎㄎ~恭喜你啦~當上糾察! 不錯唷~分享的 .

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #5 月光女俠 的帖子

月光女俠
作詞:楊元豐 作曲:楊元豐
月光女俠砂又美麗 月光女俠功夫了不起
騎著駿馬拿著寶刀 驅逐惡徒救同胞
1987年台視播出,可惜當年的A胖在當兵!!
沒有機會看到!!
姑娘~!聽說妳是"歐巴桑小姐"咩~!34歲還好吧!!
A胖哥~~"阿胖哥"或"胖哥"
所有朋友都是這樣稱呼我!!
0.1公頓上下游走!所以"胖"一直跟著我!!
唉~!人"煙"無底比,人"帥"人都知(不是大窟呆)!!
神采飛揚 + 3 ㄜ~還分享月光姐姐的主題曲阿@@" 這個 ...

☆神奇寶貝家族☆編號:43號寶貝→【A胖哥】報到

狀態︰ 離線
我是 juevampire,
jue 的由來:
我本姓周,本來一開始是要打 jou 的,
結果不小心打成 jue,
然後就一直延用到現在。

vampire 就是吸血鬼,
我最喜歡吸血鬼了,
因為吸血鬼是很高雅,很聰明,又帥又多才多藝,
而且長生不死,當然,我只喜歡吸血鬼的優點...
所以才取名為vampire,

就這樣...我的ID才會變成 juevampire 囉!!

狀態︰ 離線

wwww0110

為什麼用這個ID呢
它既不是我的紀念日 如生日或...
取名它的緣由係有一天我有個開情趣店的老朋友
他要建置一個拍賣網頁
可惜他老兄完全不會使用電腦
便找我去幫忙
然後我幫他開了個信箱
帳戶就是這個
但最後他覺的使用不便
便給我拿來用了
很單純的原因
但我用了兩三年

狀態︰ 離線
muni其實是我哥在讀高中的遊戲帳號
不過他當時不玩遊戲了,換我接手,結果
卻一直對這4ㄍ英文自越來越有好感,後
來玩遊戲的ID幾乎十之八九都是用這個
開頭當ID的後面的數字卻不一定了喔!
數字是以心情而定的!沒有特別的意義!

狀態︰ 離線
ID:陰陽白子

本來想取霹靂布袋戲裡的陰陽師的名字
後來好像不能用此名字就改ㄌ這個名字
不管玩遊戲或論壇的id都取布袋戲的因為
超喜歡看
神采飛揚 + 2 那布布區一定常去逛吼@@" 分享的不錯!!

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
大家好我是龍仔

至於我為什麼會叫龍仔是有原因的,以前我還在唸書的時候剛進學校,因為是住宿的關係

學校的同學認識我的人都叫我龍哥

可是我覺得聽起來很像是黑色會大哥

可是我又沒有大哥的氣魄

但是還是一直用到現在,直到我和朋友一起出去玩

他們班上的女生覺得叫龍哥有點恐怖唷,所以就主動幫我改稱號

所以我現在才會叫做龍仔
神采飛揚 + 3 ㄎㄎ~我覺得龍哥比較順耶@@" 而且比較 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 17:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部