SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 惡~~~

[釣遊寫真] 彈弓射魚 射到大鯉魚一隻 [複製連結]

狀態︰ 離線
反正都給牠釣起來下鍋~哇哈哈哈哈哈

狀態︰ 離線
loop000321 發表於 2016-12-27 19:33  
反正都給牠釣起來下鍋~哇哈哈哈哈哈

自己釣自己射 感覺就是有成就感 不是沒錢買 我就是想自己釣或射 回到家說:這是我射來的喔 有沒有很大隻~感覺就是爽^_^

狀態︰ 離線
琵琶鼠魚 比 鯉魚 好吃多了.不騙你.有機會不妨試試看.
炸魚排是原產地常用的料理法..

來吃垃圾魚吧 (內有屠魚照,血腥慎入)

狀態︰ 離線
weakcat 發表於 2016-12-27 21:51  
琵琶鼠魚 比 鯉魚 好吃多了.不騙你.有機會不妨試試看.
炸魚排是原產地常用的料理法..

恩恩 下次就來試看看 感謝分享^_^

狀態︰ 離線
話說...射魚和打魚好像沒有差很多

重點...就是別浪費大自然的恩惠就對了

狀態︰ 離線
惡~~~ 發表於 2016-12-27 12:26  
我沒品? 你釣魚不吃魚 不代表大家跟你一樣不吃魚 你知道你吃的雞鴨牛羊魚是養到多大就送去市場宰殺販賣 ...

對不起!! 我還真的是吃素  已經茹素七年不算長 也不是因為宗教而茹素
但是我有釣魚 魚齡30年 走遍中南部各釣場 看到的只是破壞沒有保護  
一有好釣點被公布 不出一個月裡面的水族無一倖免
一個好釣點 被破壞掉 真的很心痛
所以我有幾個密點不敢公布 怕以後沒魚可釣
我釣魚只留影像  不下肚 全車下水 以保下次還有魚釣
如果大家把釣到的魚全帶回家 那這美好的生態不就又消失了
如果大家能好好保護台灣的釣魚生態 那釣友就不用四處找好釣點
好釣點也不用怕公佈 因為都有魚釣不用怕沒魚

狀態︰ 離線
jack90999 發表於 2016-12-28 10:24  
對不起!! 我還真的是吃素  已經茹素七年不算長 也不是因為宗教而茹素
但是我有釣魚 魚齡30年 走遍中南部 ...

我也沒有要論戰 只是想分享另一種方法 有得罪你的地方還請見諒 我也都大隻的魚才有帶回去吃 小隻的讓祂長大以後才有魚可以釣或射^_^

loop000321  開心的釣魚 愛我地球 我都是好釣友  發表於 2016-12-28 15:03:35

狀態︰ 離線
bmwjasen 發表於 2016-12-27 23:33  
話說...射魚和打魚好像沒有差很多

重點...就是別浪費大自然的恩惠就對了

大大說的對 不要浪費大自然的恩惠 我都懷著感恩的心在吃飯喔 ^_^

狀態︰ 離線
惡~~~ 發表於 2016-12-28 10:42  
我也沒有要論戰 只是想分享另一種方法 有得罪你的地方還請見諒 我也都大隻的魚才有帶回去吃 小隻的讓祂長 ...

對不起!!我也沒有要掀起筆戰
只是我釣魚這些年
看到一個個魚場被"無情"給破壞掉
看到一些新進釣友不時在詢問哪裡有好釣點??
不是我們有私心 真的是怕公開後又被"無情"給做掉
只是希望真要帶走魚獲 就帶走真的需要的量就好 或者活不了的
希望能看到有個乾淨的未來 大家加油............

惡~~~  是的 你說的這些我很認同 大家共勉之~  發表於 2016-12-28 16:47:00

狀態︰ 離線
要吃的就搞上來 不要吃的就別弄上來 垃圾魚除外

射魚效率好像還不錯

惡~~~  恩恩 效率真的是不錯 射一射1、2小時就收工^_^  發表於 2017-1-1 18:11:54
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 23:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部