SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 惡~~~

[釣遊寫真] 彈弓射魚 射到大鯉魚一隻 [複製連結]

狀態︰ 離線
鲤鱼是不是刺很多,不好吃啊

狀態︰ 離線
quixote 發表於 2017-1-5 07:04  
鲤鱼是不是刺很多,不好吃啊

我是覺得刺還好 比虱目魚好多了 口感個人認為不錯吃^_^

狀態︰ 離線
如果都要吃,用射的還比較好,今天有人拿勾子勾身體比勾嘴巴好吧......勾嘴巴拉起來一想就很痛。

狀態︰ 離線
個人覺得   只要沒違法  而且自己有拿回家吃   這是很好的一項休閒活動或是加菜的方法
我也認同樓主做的    而且世界上本來就弱肉強食  很正常   只是在人類的生活圈裡用很多不同方式表現出來罷了
而且只抓大魚  給小魚繼續生長的空間   本來就正常阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
a2513148 發表於 2017-4-13 20:24  
個人覺得   只要沒違法  而且自己有拿回家吃   這是很好的一項休閒活動或是加菜的方法
我也認同樓主做的    ...

謝謝大大的認同 彈弓射魚真的不錯玩 而且要射也都找大隻的射 因為目標也比較大 有興趣的朋友可以一起同樂喔

狀態︰ 離線
這種彈弓射式去哪邊買的阿???

要找到大魚還真不好找

狀態︰ 離線
大大神準哦,不要太在意別人得看法,畢竟每一個人觀點不同,有環保意識就好

狀態︰ 離線
king3066 發表於 2017-4-22 21:52  
這種彈弓射式去哪邊買的阿???

要找到大魚還真不好找

露天或蝦皮打字找忠忠射魚就可以看到喔 youtube一樣打字找中忠射魚 我有放些影片在上面

狀態︰ 離線
reu5584989 發表於 2017-4-23 16:26  
大大神準哦,不要太在意別人得看法,畢竟每一個人觀點不同,有環保意識就好

謝謝認同 只要不違法 懷著感安的心在獵魚 不要浪費食材 我會繼續堅持下去的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 22:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部