SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 97DDOJJ78
列印 上一主題 下一主題

[求助] 女友在分手後沒多久交了新歡 各位怎麼看 [複製連結]

狀態︰ 離線
恭喜她也恭喜你
她給別的男人機會 也讓你死心能給別的女人一個機會
不要執著為什麼對方會那麼快有下一春
重點在你的下一春在哪
不知道的話 就是 走出去你的房間 電腦桌前面 去參加任何聚會活動 就這樣

bmcat  會想喔 那表示 再走更出去一點 走到腦袋想的是別的人 那你就成功了  發表於 2017-5-10 09:38:16
97DDOJJ78  我很努力走出去阿 但 還是會想她 這點不否認  發表於 2017-5-9 19:38:49

狀態︰ 離線
分了就分了 以前是怎麼樣不重要了 無須自尋煩惱

97DDOJJ78  現在回頭看 真的蠻傻的  發表於 2019-1-20 12:51:59

狀態︰ 離線
分手後沒多久就有人趁虛而入
就這樣她選擇接受別人

這位大大我跟你說這就是所謂的其實心裡面已經在想著要跟你分手了只是還一直在物色對象。
所謂的無縫接軌就是這樣,沒有什麼接不接受的,因為你遲早也是要接受,因為她在心裡面不知道想多久要跟你分手了,長痛不如短痛,加油~
為這種人心痛真的不值得,除非她心裡面還有你,才不會那麼快跟別人在一起,但是結論已經很明顯了!
不過也才一個月而已,有心肝的人療傷期至少都三個月起跳的。

mesoymilk  有走出來就好~加油  發表於 2019-1-20 22:21:09
97DDOJJ78  過了這麼久了 已經走出來了 想想之前很傻 現在也遇到一個蠻不錯對象了  發表於 2019-1-20 12:54:07

狀態︰ 離線
你自己當初怎麼把人家弄上床
心裡沒點%數嗎?
19歲涉世不深容易被誘惑被欺騙
不懂什麼是愛情 什麼是感情
心理跟生理都在求新求變急速變化的階段
能期待她愛你痴心不悔?

97DDOJJ78  謝謝你的指教 都過了  發表於 2019-1-20 12:54:58

狀態︰ 離線
祝福彼此吧~~~~~~~~~

97DDOJJ78  不打擾就好了 祝福其實沒必要  發表於 2019-1-20 12:55:33

狀態︰ 離線
有一首歌好像是年輕驥動的心....
然後又是遠矩離的台北/台南,在没有穩固感情的基礎上,分手成了必然
女友在繁華的台北都會,不說玩啦,光看都野了
所以這時候你和她談的戀愛,可能都只是幫別人培養老婆罷了
期望您能想開些喔
找一個離你近一點的吧
在感情尚未投入過深時放手,是個不錯的時機
奉勸您別糾纏著....成熟的祝福吧...

97DDOJJ78  經過這一段時間 已經找到一個好對象了  發表於 2019-1-20 12:56:18

狀態︰ 離線
版主別想太多...不是你不好只是你剛好也有你的難處
你也會遇到珍惜你的人

97DDOJJ78  謝謝 現在已經有珍惜對象了  發表於 2019-1-20 12:56:50

狀態︰ 離線
長距離的戀愛靠的是彼此的體諒跟信任
所謂近水樓台...先得月....

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:遠距離的戀愛是很難把持下去的
         換做的我也是一樣的啊,所以看
         開點,在找看看下一個人把^_^
         或許會更好也不一定。^-^
        2.既然二人一分手的話,就分的
         乾乾淨淨的把,不要在找回頭路啊
         這樣你也痛苦、她更困繞。
        3.男、女間分手後馬上或在找下一人
         這有什麼奇怪的,因為有的人失戀時間
         很短、有的則很長,甚至長到不知何年、
         何月嘞。PS:這樣對你(妳)們二人也好,
         不用,也不會太多"牽絲",二人就可以在
         找下一段戀情,這樣不是很好嗎?不要太
         在意啦,版主汝^-^

狀態︰ 離線
分手莫回頭....要也是過幾年後...雙方成熟了再續前緣吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 19:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部