SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[求助] 新手西部環島規劃建議 [複製連結]

狀態︰ 離線
過年時計劃跟朋友西部環島~~
想趁著領年終換一組慣性板輪~~
預算是抓3萬~~
但我看車友們推薦的板輪都超出我的預算~~
請問國產的3萬有機會嗎?
有沒推薦的國產全碳板輪?全新的最好!!

另外我是跟朋友打算騎到恆春~~
過年的天氣不知道適不適合?
路線都怎麼規劃?

回程的話是想坐火車回來~~
車子打算用火車寄送~~
這方面我跟朋友都沒經驗~~
請問該如何辦理?
有車友可以分享一下心得嗎?

第一次規劃這麼長途的腳踏車旅行~~
有點興奮又有點忐忑不安…

狀態︰ 離線
真羨慕~期待你的分享文!!
3萬預算的板輪確實不好找
國產的鋁碳板輪應該有機會

狀態︰ 離線
國產3萬內可以考慮Kaish的
最近他們新出一款SLR 38慣性輪
很適合北高路線

狀態︰ 離線
建議可以跟捷安特旅行社舉辦的環島團,
路程規劃不錯,
沿途都有親切的工作人員陪騎,
而且可以跟眾多車友交流喔!

狀態︰ 離線

感謝車友的建議~
捷安特旅行社我看過年那幾天行事曆是空的
員工大概過年也要放假吧XDD
另外Kaish我看他們有一款Eagle S58滿心動的
可以試騎
請問試騎可以騎自己的車去嗎?

狀態︰ 離線
我都不知道捷安特有這種旅行社, 而且還有國外行程, 真好!!有時間也來參加看看.
另外Kaish的我也想試騎看看, 他們台北有沒經銷點?我看資訊都是在台中…

狀態︰ 離線
回時巴耶,
可以喔,
Kaish車店老闆服務不錯,
騎去還會順便幫你檢查一下車況。
免費幫你調整到好

回Ryran,
Kaish的試騎行程都會不定時公布在粉絲團,
建議可以追蹤一下。

狀態︰ 離線
之前12/24有看到有舉辦試騎可能你miss掉了
如果你等不急可以去粉絲團問問看

狀態︰ 離線
這樣的預算直上Eagle S58吧
天氣的不分你再多注意一下氣象局
鐵路局運送自行車的費用為每公里1.09元(含稅為1.14元),另外必須外加站務費11元(含稅為12元),這部分你再和車站確認一下就可以了

狀態︰ 離線
如果對KAISH輪組有興趣的話,1/14有試乘活動你可以去看看
http://www.facebook.com/events/1195050637210294/
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 17:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部