SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[掌上型電玩] 神奇寶貝 Pokemon SM 迷擬Q之歌(中文字幕)- GameChops [複製連結]

狀態︰ 離線
神奇寶貝 Pokemon SM最有人氣的迷擬Q
一隻一直想受人喜歡的神奇寶貝,
但是又沒什麼特殊的地方
只好模仿皮卡丘
你想不想當它的朋友呢?

0:11 YO!YO!請仔細聽我唱謎擬Q的RAP~YO

我不是皮卡丘呦~ 我是謎擬Q的呦~

是容易寂寞的謎擬Q的呦~

太陽公公.太陽公公~ 有點可怕

雖然是漆黑的地方 不過我好喜歡

很想和大家成為好朋友

所以模仿著皮卡丘

0:33 這件衣服 很像吧?

是純手工做的 很厲害吧? :D

絕對!絕對不可以掀開偷看喔!

偷看到的話 可是會詛咒你呦~

我不是皮卡丘呦 我是謎擬Q的呦~

不是妖怪呦 是謎擬Q的呦~

讓我用大大的爪子來保護你吧!

10萬伏特 能幫得上忙喔!

我是值得依賴的寶可夢

0:53所以讓我來成為你的夥伴吧!~

我不是皮卡丘呦 是謎擬Q的呦~

交個朋友吧! 我是謎擬Q的呦~

我不是皮卡丘呦 我是謎擬Q的呦~

容易感到寂寞的迷擬Q喔

1:07 不是妖怪呦 我是謎擬Q的呦~

交個朋友吧! 我是謎擬Q的呦~
我的Potv Youtube頻道
http://www.youtube.com/c/PoTV0520
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 16:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部