SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: loysekim

[問題討論] 我不想當業務 [複製連結]

狀態︰ 離線
22K 原來是為這種人做準備的,看到他說不能少於30K的薪水,

我笑了。

狀態︰ 離線
昨日又碰到一個自以為是的新鮮人,竟用同樣的語氣問我大同小異的問題。
到底,現在的學校教的是哪些東西?或當今社會怎麼了!業務性的工作有那麼可怕嗎?
怎麼年輕人都那麼不願意接觸呢?
要知道,行銷、業務是人之基本啊!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
loysekim 發表於 2017-3-2 21:03  
昨日又碰到一個自以為是的新鮮人,竟用同樣的語氣問我大同小異的問題。
到底,現在的學校教的是哪些東西? ...

"士農工商"是中國區分人等的傳統觀念
商是最下等的,一點也不清高,還是讀書人好
讀書人就意味著坐在辦公室裡兩耳不文窗外事
父母如此,老師也如此,被教導的人不這樣想都不行
很少有人想到讀書人之所以能文明於外,也是因為他善於推銷自己,要不然那麼多的人考上科考,做了官,也不是每個人能功成名就的
多數會讀書的人最讓人欽佩的就是讀書都讀傻了,讓人

狀態︰ 離線
最近為了一例一休的法規,各界已經吵翻了天!更為了多年的薪水標準爭論不休。

試問如果遇到這種天兵,身為經營的您能發得起多少薪資呢?

或許這是世代的差異吧!但是多少付出,多少獲得!這不一直是天經地義的事嗎?

狀態︰ 離線
whyren 發表於 2016-12-27 11:15  
"只要不要當業務,一般行政工作,接接電話、打打電腦,我都可以阿。"

這種專長的路上隨便撿也一大堆...   ...

這個不是智能障礙應該都可以做得到吧......

狀態︰ 離線
這個有點....扯....到底誰是老闆......
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 -2 重複發文

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 23:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部