SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[趣味分享] 2017年12星座財富地圖 [複製連結]

狀態︰ 離線

年尾將近,許多上班族無不引頸期待明年的星座運勢解析,今天看到Cheers 雜誌特別介紹2017年12星座財富地圖,請來星座專欄作家季欣麟解析不同的理財投資方式及需要避免的財富地雷 !!藍瘦想哭的年尾,本來很期待新年的到來...結果看完...2017還沒到直接先哭
http://www.thekono.com/titles/cheers/magazines/584ab6795d0a5/articles/5ff70340-1259-4636-8fda-ed347e076b14?utm_source=sogo_161229&utm_campaign=taiwan_forum_201612&utm_medium=web&utm_content=horoscope

弟子我是天蠍座,雜誌顯示2017年天蠍座如下
財富來自:神秘饋贈
財富地雷:不明就理的投資
財富指數:✰✰ (很像是最少的...)

行善積德。2017年天蠍座吉星落在福德宮位,代表過去幫助過別人的可以代表過去幫助過別人的可以從不經意的地方收回財祿,過去欠別人的,則要歸還債務。

但同時,2017也是天蠍座累積福德的好時機,福德宮連帶驅動地產運勢,有些人地產或獲利豐沛。若自己投資白忙一場,不如多幫助別人!

其實運勢也沒哪麼差啦~只是第一眼看到兩顆✰✰而已,就覺得感覺不太好。也不要盲目的迷信,但就當作參考摟!

給有在做理財投資的你,礙於版權問題無法Po全文,如果你也想知道自己2017年的理財運勢,快上http://www.thekono.com/titles/cheers/magazines/584ab6795d0a5/articles/5ff70340-1259-4636-8fda-ed347e076b14?utm_source=sogo_161229&utm_campaign=taiwan_forum_201612&utm_medium=web&utm_content=horoscope
看看吧

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
謝謝大大的分享。
星座這種屬於五術的東西,用作參考以資鼓勵即可
不可盡信其有`
否則好的不用努力,壞的不用活了

狀態︰ 離線
星盤有其參考性
我以前請朋友看星盤
發現某一年度的某段時間內
我會收到一筆金錢入帳
而且就星盤來說
極可能是來自家庭

那時候我在想不可能是錢啊
有什麼會給我?
結果那段時間
我爸竟然偷偷把房子整間過戶給我
如同星盤所顯示的

我認識一掛對西洋命理有專長的朋友
其實偶而我們也會互相討論一些事情
事後驗證有一定準度

但是如同第五次方版主所說的
還是得靠自己去努力
畢竟有些東西
是必須靠自己努力把條件做出來
當你運來的時候
你的效果才會特別的明顯
甚至感受到原來是那樣一回事啊

而如果什麼都不做
只是等待好運
其實你的好運會變得很微不足道
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
看看就好,如果不做什麼都不會來的

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2016-12-30 14:48  
謝謝大大的分享。
星座這種屬於五術的東西,用作參考以資鼓勵即可
不可盡信其有`

謝謝大大的鼓勵 新年快樂~~~

狀態︰ 離線
stzibet 發表於 2016-12-31 21:01  
星盤有其參考性
我以前請朋友看星盤
發現某一年度的某段時間內

好的!!謝謝大大的鼓勵及分享,我們一起努力加油!祝你新年快樂 事事順利

狀態︰ 離線
maze833 發表於 2017-1-1 12:16  
看看就好,如果不做什麼都不會來的

很像也是!!新年快樂
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 11:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部