SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tiptoe
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 上班時都有辦法偷吃零食嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我們公司不用偷吃
還可以揪一揪訂下午茶
大家一起吃

狀態︰ 離線
每家公司的環境都不太一樣  因為我過去是做工程師
吃飯對我來說也是分秒必爭的事情

現在轉換跑道在辦公室 當然會有穩定的休息時間
但是有時候事情一多 就如同潮汐一般不間段的湧來
消耗腦力的當下 咬著巧克力配黑咖啡是必須的

在我看來 上班吃零食不代表什麼 你只要記得今天要完成什麼樣的工作事項
接著盡力完成 我想應該不會有人說話的

狀態︰ 離線
等你工作比較上手之後
應該會比較多時間可以吃下午茶
如果是要偷吃性質的
可能找單一小包裝得比較好

SOGO榮譽會員

你曾是我筆下一行未乾的墨

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我們日本料理店也沒管這個欸
甚至 還有一個專賣掛零食的勾勾

今天吃你的
明天吃我的 哈哈
完全都是互相吃來吃去
老闆娘 還會買給我們掛在那邊
肚子餓的時候 就吃個一下
你先吃 我去收盤子
不然就是 我先吃 你先去收盤子
互相吃就是了

不過零食真的會吃膩
有好長一段時間 都是看他們在吃
自己完全不想吃哈哈

狀態︰ 離線
當然可以隨時吃零食

只要有一顆對公司 我只是一位過客 一片浮雲的角度看待 就行了

狀態︰ 離線
上班稍作休息應該OK吧
可以喝水.上廁所,吃個小東西也不為過吧
補充能量好繼續工作

狀態︰ 離線
哈哈 這樣只能找1~2分鐘的空檔小吃一下

或者看看公司 有沒有偶而訂下午茶的習慣囉!!!

狀態︰ 離線
其實要看甚麼樣的工作性質
不是每種職業都可以邊吃邊工作
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 13:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部