SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[新手奶爸] 頭暈 暈眩 無法上班的經歷嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我是準爸爸   老婆懷孕約四個月左右

情況頭暈眼花  頭昏腦脹的   嚴重的話:天旋地轉

醫生看了又看   也諮詢過很多醫生   營養師的建議

醫生說:可能是內耳平行有問題   

另一個醫生說:突然間起床血液回沖到心臟比較慢

保健食品   媽咪食品  人家.給的.送的.吃剩的.買的.都有

只是第一胎就發生這樣狀況    也不知如何對症改善調理

症狀時好時壞   要嘛就來的頭暈    不然來個天旋地轉

頭暈休息半小時或者一小時...老婆還可以自理

天旋地轉時...就要時時刻刻守著  不曉得我一閃神就跌倒

好幾次都是衝過去接住他才沒跌倒...半夜也扶老婆去廁所

只是上班需要用到專注力去維持產品生產   恍神會不良率增高

只是來問問這邊的姐姐妹妹們   是否有遇過這樣的問題或者相同著情況

我老婆是個好動寶寶   看他不舒服    我也不好受也很難過

可是正常時候   會吃   會笑   會打鬧   會跑跑跳跳   就算累也值得

醫生都看了  求神拜佛也做了    到底還缺了甚麼?

狀態︰ 離線
家裡的人說祖先也要喔.. 我家的目前兩個月, 她的情況好一些..我得找一天回去告訴祖先="=

狀態︰ 離線
注意一下血壓是否不穩定
我自己就在市場暈倒過
空氣流通 久站 血壓 都會影響

血壓的話 平常多補充水分 減鹽 可以改善

狀態︰ 離線
Aero155 發表於 2017-1-5 01:42  
家裡的人說祖先也要喔.. 我家的目前兩個月, 她的情況好一些..我得找一天回去告訴祖先="= ...

祖先   對吼   我都忘記了有這回事

現在有進階版   骨盆痠痛

明天又去做羊穿....

狀態︰ 離線
kcstudio 發表於 2017-1-15 06:11  
注意一下血壓是否不穩定
我自己就在市場暈倒過
空氣流通 久站 血壓 都會影響

我想應該被我養的太肥了

從80到92了   短短四個月了

血壓天天量測  時高時低   體重也一樣

現在只能說...老婆妳離職好了   待在家老公養妳

明天要做羊穿檢驗...希望能順利

狀態︰ 離線
你真是好老公
如果全天下的老公都像你這麼疼愛老婆
就太好了!!

狀態︰ 離線
我前期懷孕時也常頭暈疲勞

而且睡覺時間也因為懷孕都顛倒

整天大部分都在床上睡覺或休息

到了中期就好很多

只是又換不一樣的症狀了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 05:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部