SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[電影研討] 長城觀後感 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線

劇情簡介

故事講述了來自英國的僱傭兵一行幾人(麥特·戴蒙、佩德羅·帕斯卡、威廉·達佛飾),來到11世紀時的中國試圖尋找傳說中的火藥並帶回歐洲,卻誤打誤撞發現了一項浩大工程的進行,而這項工程就是被世人所知的萬里長城。他們在年少登基在位的皇帝領導下見證了一支古代精英部隊為保衛人類抵抗入侵,在舉世聞名的古長城上與未知恐怖生物饕餮展開殊死決戰。

觀後感

藝謀大大您好牛,巨星劉德華是負責講解劇情的

預告片大篇幅介紹的無影禁軍居然是龍套四隊長+女主角

而那個鶴軍的用處到底幹麻,要自殺不如抱炸彈跳下去

在城牆上跑來跑去的,是以為進擊的巨人嗎

說打亂陣型,個毛啊,饕餮就是人海啊有陣型嗎

還有為啥洗碗要穿盔甲啊,工程師ON CALL、當兵也沒這樣搞啊

好啦講的好像這部電影很爛似的

說實在話,當無腦爽片,特效跟大陣仗畫面超棒的

不要去追究歷史背景,當它是架空歷史下的中國比較好

語言方面也別計較了,麥特戴蒙跟景甜怎麼溝通的不重要

看大家說景甜怎樣怎樣的,我說句公道話

她或許沒這麼出眾,帶的部隊也是最多餘的(就是跳下去不知道幹麻的)

用其他幾位演員襯托她也實在不公道

在電影中,她那誓死如歸的精神與保家衛國的信念詮釋的很好

巾幗不讓鬢眉的味道有出來,成功影響扮演古代鷹眼的麥特兄參戰

看看不吃虧,看看不後悔,兩百塊的票價,划算

最後獻上片尾曲/主題曲

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
總結:把動作片當歷史片看
不用謝我了 揪咪

狀態︰ 離線
終於等到了大片了,謝謝分享,感謝版主⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯謝謝!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
謝謝鷲大的分享觀後感
有些片的觀賞就是圖個 "爽",長城就是這類片
去電影院享受的是聲光音效
這部片卡斯很大,不得不說有錢人是牛
美國又怎樣?老子有錢,甚麼片都搭些中國面孔,中國人在內,一雪美國片以往矮化中國人的恥辱

狀態︰ 離線

終於等到了大片了,謝謝分享,感謝版主⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯謝謝、

狀態︰ 離線

終於等到了大片了,謝謝分享,感謝版主⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯謝謝、

狀態︰ 離線
話說彭于晏的戲份也太少了吧!!

mmm98989  終於等到了大片了,謝謝分享,感謝版  發表於 2017-8-14 10:52:18

狀態︰ 離線
謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 16:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部