SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[公告] 問題反應帖 [複製連結]

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

上班一族區 舉凡有違版規、建議事項、申訴或推薦帖之情事都可以在此提報!

1. 建議:
    對於本區的任何建議,不論可行與否,我們一定會好好考量並作出答覆。

2、提報違規:
    任何違規帖請附上連結網址,如果提報的是回覆內容,還請在附上連結網址的後面,加註樓別,例如#1或#25樓。管理人員一定會在第一時間內處理。

3、推薦:
             任何認為對本版區的版友或版區發展有助益的主題帖,均可在此提報,提報時請連結網址

4.申訴:
            認為自己發表或回覆為何沒受到加分者

5. 獎勵:
    提報違規或良好建議及推薦成功者SOGO幣3枚~威望1枚奉上

感謝版友的支持與愛護,請大家一起維護本區的秩序吧!

能天使(四級)

因為怕被抓,所以別幹壞事!

狀態︰ 離線
收到這種好友申請,
不知向誰反應,只好找您了!!
==============================
ppt3 請求加您為好友,附言:我叫默默XX大學生 近期因為家庭原因在短期兼職
我身高165 D杯 21歲 46kg 兼職的其中一部分也是因為好久沒有做愛了
現在私處豆豆很敏感 好多水好癢 也有自慰過但是都沒有男的給我的那種感覺
好想要哥哥插 加賴ppt3可以看照片和自慰影片哦
==================================
不知有無辦法處理一下?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
洗版啦..快剃掉這種王X蛋.. 擷取.PNG

第五次元  謝謝提報  發表於 2017-8-30 11:15:25
第五次元 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
marking 發表於 2017-8-14 19:39  
收到這種好友申請,
不知向誰反應,只好找您了!!
==============================

抱歉,現在才看到,晚回覆了
可以給象家您好友的這個人ID嗎?
有ID 才可以做處置

marking  沒繼續收到,沒事了. 謝謝!  發表於 2017-8-30 15:21:03

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
第五次元 + 2 謝謝師兄舉報,已刪除,抱歉現在才看到.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
本文最後由 fffkkk 於 2019-11-19 08:32 編輯

https://oursogo.com/thread-2792807-1-1.html
主題>>>劊業網拍的交流、七樓

我有問題要跟版主申訴
我第一次發文的重點是在於其要做副業的成與敗
所以說的比較籠統一點、所以這點我承認
但是我第二次補充說明的重點是有針對其網拍的注意事項是討論
以版規而言並沒限制我不能做兩次發文
而如果以灌水的文來對我處罰、警告的話
我個人是無法接受這樣的處罰
因為我並沒有在灌水
我只不過是在補充我說的太過籠統的地方
因此第二次發文是有針對其需求與其需要注意的事項再做補充說明
因此我請版主能夠明鑒
如果我的第一文跟第二文的發文是相反的話
那版主說我在灌水的話、那我可以接受
謝謝

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 15:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部