SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有人知道迪士尼的按摩枕是哪一家的嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
上次朋友跟我說有一種按摩枕
是迪士尼的圖案
說叫我去問看看
因為我有想要買一個小型的放公司
最近就一直在找
但他說是在臉書上面滑過動態看到的
問他什麼牌子他又不知道
害我現在也找不到
我姐就說幹嘛一定要買迪士尼
只要買一般的也是可以
但是我就是想要比較看看阿
要是功能差不多價錢差不多
迪士尼的比較可愛吧
至少自己看了心情也會更好不是嗎?
有人知道是哪一家的嗎?
還是有人有買 可以跟我講阿
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你說的是小型的那種嗎?
如果是的話應該是高島的那款
我自己也有買一個來用,本來想當午睡枕就好
當時看到村子裡的凱莉哥寫的文章分享
看到米奇我整個就被迷惑了
直接線上下單買了一個
收到的時候真的是愛不釋手
配色也是我喜歡的,上面的布套還可以拆來洗
整體都是我要的樣式阿
像這種我就覺得很方便,小小的可以隨身攜帶
還有溫熱的功能在冬天用的時候很讚!!

狀態︰ 離線
但是有授權的真的都品質蠻好的阿
這個舒壓按摩枕想按哪裡就按哪裡
是在他們官網買的,這個按摩的時候有3D指壓按摩
還有可以固定的鬆緊帶可以固定在椅背上
腰痛的時候就按摩腰
肩頸痠痛的時候就按摩一下肩頸
想按哪裡就按哪裡很方便
平常我沒再用的時候
就把電源線收納起來擺著也能當靠枕
可愛的迪士尼圖案就算擺著當裝飾品也很適合阿

狀態︰ 離線
可愛一點的東西用了心情也會好阿
像我平常連買化妝品都會挑漂亮一點的外觀才買
這個好可愛哦
也可以帶去公司當午睡枕吧
太生火了!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 14:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部