SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[角色扮演] line火炬之光副本六大不思議事件 [複製連結]

狀態︰ 離線
你聽過火炬之光的六大不可思議嗎?
好的,那我就來告訴你…

第一大不可思議:沒有通關的副本居然可以自動戰鬥?
沒錯,副本中只要不是特殊關卡或是BOSS關,全部都內建自動戰鬥,不需要你自己操作,當然你也可以選擇全手動攻擊,通關過後只要使用掃蕩就可以不用在進入副本裡了。

第二大不可思議:撿寶物都撿不完了怎麼時間達成
在副本裡打怪,開寶箱都會出現好多寶物,但是怎麼撿都撿不完,這樣副本時間都不夠用了該怎麼辦?別擔心,只要打開掉到地上,這些東西會自動在結算時進入你的口袋的。

第三大不可思議:異樣的紫色光芒開啟的入口
有時候副本裡會有一些箱子或是把手等等出現紫色神祕的光芒,打破後,畫面會告訴你:「發現神秘房間」,這時找找附近的地圖吧,會出現隱藏的傳送陣或是你之前沒注意到的道路,他會帶你去藏滿好東西的地方,當然這些地方也會有看守者保護的。

第四大不可思議:路邊的流浪漢記得要撿
副本裡你常常會看到有一個人倒在那裡,請一定要救他,當然不救也可以啦,佈過多一個人多一份力,他可以幫助你打副本裡的小怪唷,咦??不打BOSS嗎???不救了我先走了…

第五大不可思議:居然可以釣魚?
常常會在某個角落忽然出現的小池子,居然並非只是裝飾,而是可以在上面釣魚???
釣魚符號的下方居然還問你要不要使用炸藥??
不對吧!這樣合法嗎?

第六大不可思議:沒有三星再來一次
每個副本都有三星任務,像是時間內達成,或打幾個小怪,打哪隻指定妖怪,不被技能打到,不死亡,不喝水,找到神祕房間等等,當你打完沒有達成三星,總是會不自覺打了一次又一次,就像是被飄附身了

第七大不可思議:你居然還在看我介紹還沒有去玩嗎???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
能夠自動戰鬥真的很方便阿
上班掛著都可以~
什麼?原來小池子可以釣魚
有這回事我都不知道
謝謝大大提供資訊

狀態︰ 離線
一直擔心東西沒拾取到都慢半拍的
原來都會計算在包包
又學到了 感謝大大分享小技巧餒

狀態︰ 離線
還以為那個救援是陷阱什麼的
原來是真的會站起來幫忙嗎XDDD

狀態︰ 離線
還以為是什麼可怕的東西XD
原來是這些阿哈哈
自動戰鬥真的很方便呢

能天使(四級)

凸0(一.一)O

狀態︰ 離線
怎覺得你是來打廣告的??!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 19:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部