SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 姊姊小孩過生日想送羽絨被當禮物! [複製連結]

狀態︰ 離線

我大姊的小朋友在過一個多禮拜
就過五歲的生日了
想一想真的好快喔
從一開始只會哇哇的叫
到現在已經會跟你大眼瞪小眼了
而且反應很快真的很聰明阿!
在那之前我姊也跟我說
不要在買玩具給他了
因為他玩具已經夠多了
害我很難想要送什麼才好
但剛好身邊朋友最近有想換羽絨被
讓我想到說不然送羽絨被呢?
雖然現在不是很冷
但是羽絨被暖蓋起來又舒服
還可以蓋好幾年阿
越想越覺得這個主意不錯耶
可是對小朋友來說蓋羽絨被會不會太暖啊?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實還好耶!因為我們家的人
現在都已經換成羽絨被了喔!!!
雖然有時候因為天氣還沒有真的那麼冷
晚上也是有熱到想踢棉被的衝動
不過對小朋友來說尤其也已經五歲了
蓋羽絨被我覺得很ok阿
反而羽絨被輕又暖蓋起來還比較舒服
而且暖不暖的問題
可以看說是買多少%數的羽絨被阿
如果小朋友本來就沒有很怕冷的話
那可以挑羽絨%數低一點的就好囉!

狀態︰ 離線
如果是好一點的羽絨被
基本上應該不太會有這個問題耶
像我是買合隆羽藏的羽絨被
有比較便宜的經典系列跟貴一點的CAS系列
小朋友都有蓋過啊但也沒有發生過敏的問題
而且像我買的CAS系列是95%的羽絨
他還有多了抗菌防臭加工和防塵蟎喔
大部分這條都是給小朋友蓋比較多
因為還是怕睡到半夜會冷
希望給他蓋暖一點的啊!

狀態︰ 離線
前陣子才買了lativ的羽絨被喔
覺得還不錯
比想像中還要暖的感覺
但因為寒流還沒有真的出來啦
所以現在還不曉得是不是真的那麼禦寒

狀態︰ 離線
好喔~謝謝大家的分享耶
那我確定了會買羽絨被了!!
可能會先看看合隆這個牌子的吧
想知道那個cas系列的羽絨被有是多好喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 00:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部