SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我這樣會很傻嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我們遠距離,九月我背叛了我男友,不到一個月我清醒了知道自己的一時迷茫而犯錯,想挽回他,十月我承諾我11月會搬過去,但11月我去找他,他不出來見我,我很受傷,但隔天起床還是承諾會搬過去但不是現在因為我心很痛沒有勇氣,直到12月他完全沒在理我了,聖誕節有約他吃飯傳新年快樂也都無回應,想說製作卡片送他家信箱,朋友們一直叫我別去,他已不理了,但我仍堅持,到了當天我一覺起床思考了一下就沒去送了,直到現在一月了,在我心裡還是有想租屋的念頭,假日過去放鬆靜心因為我在台北工作壓力很大,我唯一知道的是那邊的環境可以讓我腳步慢下來互補自己,這幾天看到不錯的屋子,想用全新的自己也要23歲了一頭長髮剪了過去短租三個月看看,這樣子會不會很傻.......
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
我認為只要可以減輕妳壓力並且妳也想去做的事就去做吧。
或許妳倆都需要沉澱一段時間。
在比較好的狀態下去做出正確的決定。
另外有做出改變也代表妳的決心。
不管最後結果如何,只要是你們真正想要的就對了。
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
會   人生就是這樣  很多事情是不能重來的

就好聚好散吧     希望你能記住這次的教訓

會出現更適合你的人
權力就是一切

狀態︰ 離線
不好意思~~我覺得你的部分的標點符號沒有用的很清楚,我看得有點辛苦。
我其實有點不懂.....
你來這邊問大家你傻不傻,這個很重要嗎?
如果大家說你傻,你會因此而不租嗎?

都二十三歲了有什麼不能自主的
既然你心中已打算好了
就照你自己意思走阿

最後既然他已經不想理你了
我覺得你沒資格說你心痛
因為這段感情裡
你辜負了他!
雖說你知錯了 但能怎麼樣?
他心碎了 ......

狀態︰ 離線
不傻 但 蠢了些
如果他有辜負妳
妳還死心塌地委屈求全
那 大家會說妳是癡心的小傻瓜
可是 妳是想挽回 被打槍
然後自怨自艾的訴說自己的心有多痛
說真的 熊覺得 妳連一點討拍的立場都沒有
從頭到尾 妳只想到自己的感受
我是看不出妳哪痛 哪需要舔傷的
倒是前男友痛死了
請放過他 讓他有舔傷的空間吧

人生是經由錯誤 學習成長的
不是妳認錯了 對方就有義務原諒妳 接受妳
如果妳暸解到妳的錯誤 造就了多大的殺傷力
那妳才會謹慎避免再造成遺憾

情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
人生,踏錯一步,就會造成遺憾的
因為這次的教訓,要謹記在心
做事情前都要三思,可行與不可行?
不要因為一時的衝動,而抱憾一輩子
我也做過幾件事,一直讓我懷恨在心
共勉之~
★講~A~攏~驚~死~人★☆做~A~攏~笑~死~人☆

狀態︰ 離線
遠距離~~~很多事後很多事情

牽扯到感情~~就沒有絕對的對或是錯

狀態︰ 離線
你並不傻 因為比你傻的太多了  

想做甚麼就去做 別讓自己後悔就好了 但也不要妨礙到別人或者困擾別人

如果你考慮過她的心情 那你才會明白 為甚麼她已經不裡你...有些事情過去了 就回不去了...

就算挽回了 也不可能像沒發生事情過 有時候放手 也等於放過自己....

c293086001  言之有理  發表於 2019-1-16 17:10:25
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 04:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部