SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[寶可夢] 請問我要怎麼樣才能趕快讓蛋孵出來 [複製連結]

狀態︰ 離線

求解拜託各位大大拜託各位大大拜託各位大大拜託各位大大拜託各位大大拜託各位大大拜託各位大大拜託各位大大

狀態︰ 離線
只有多多開著寶可夢去散步或是騎腳踏車吧!!別無選擇他法!!!

除非你打算使用非官方app...這我就不多介紹了....

小的我每天花大概十分鐘去走一下路抓一下寶,孵化的速度也是超級慢的啊....(哭~~

阿挺哥哥  現在 用外掛玩的人 也真的超多的 。 打道館時,常會發現,自己剛放上去,就被 鬼 給打下來。  發表於 2017-1-8 23:22:36
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
方法很多:
台北,尖峰時間搭公司。
辦公室很裡面的空間,開起來,讓他自己無腦的亂跑8小時。
下班:騎腳踏車,或者騎機車很慢的孵
一天兩公里的蛋,很合理吧

留的住  GPS是有定位,沒定位會跑出紅色的。人會上下左右每隔一段時間亂走,里程數就不小心增加了。試試看一下。  發表於 2017-1-9 00:05:43
留的住  GPS是有定位,沒定位會跑出紅色的。人會上下左右每隔一段時間亂走,里程數就不小心增加了。試試看一下。  發表於 2017-1-9 00:05:41
阿挺哥哥  應該沒用 ! 因為GPS有定位,只在 原地 跑 !  發表於 2017-1-8 23:18:21
lazyzal  如果把它裝在狗狗的衣服上,然後放在家裡亂跑這樣有用嗎@@?  發表於 2017-1-8 20:19:48
阿挺哥哥  但是我都想趕快回到家(騎太快),結果都沒計入里程。  發表於 2017-1-8 18:11:16
阿挺哥哥 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我手機之前把GPS信號調最低 放著他就會亂跑
最近不能不知道是不是改版 我用Z5

yoursmilin  之前可以 最近沒開了不知道 哈哈  發表於 2017-1-10 11:14:33
阿挺哥哥  真的可以嗎 ?? 我只聽過 ASUS手機定位很差,不過小智亂跑的都算里程。  發表於 2017-1-9 15:20:44
阿挺哥哥 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我有幾個朋友GPS定位會飄移  主角亂跑那些都有算到里程數內  如果是要騎車....最高時速好像是不能超過30
阿挺哥哥 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
我放在辦公桌.結果GPS亂跑.飄來飄去.跑來跑去.公里數增加不少.
但是.........一天內接到3次小磁怪驗證....

阿挺哥哥  我還以為只有外怪才會 收到小磁怪驗證  發表於 2017-1-13 21:12:56
阿挺哥哥  連手機也會接到 機器人驗證喔 ??  發表於 2017-1-13 21:12:15

狀態︰ 離線
最好是車速在30左右 多停紅綠燈 順便補補球 抓抓怪
阿挺哥哥 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

有一個兩全其美的方法(限大台北)
如果是五公里的蛋,可以在你家附近公園一邊走一邊抓怪,一邊孵蛋
如過是十公里建議去八里孵蛋,一邊抓一邊孵,由米倉走到渡船頭裡面來回一趟2.5公里
走四趟,就孵好了
運氣好還可以抓乘龍喔
阿挺哥哥 + 10 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的gps也是會飄,公里數會小小增加一下
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
之前是有看到人家綁小火車啦...
不建議綁貓狗,因為你不知道你的手機會不會完整回來...

阿挺哥哥  說得太好了。  發表於 2017-2-16 06:17:11

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 13:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部