SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[角色扮演] 有遇過什麼很狂的登入禮嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
趁著這幾天生活忙到一個段落
在網路上到處搜尋有什麼新遊戲
結果看到有個事前登陸抽獎的遊戲叫接我昇龍拳
除了虛寶外還有動物造型安全帽XDDD
還有抽1000Gash跟ipgone7,
好像還是國產的遊戲,
現在廠商都這麼大手筆嗎?

狀態︰ 離線
只要有人給,咱們就收吧!有好康有抽獎,還客氣什麼,試試也不錯。

狀態︰ 離線
像這種combo技簡單又畫面可愛的遊戲真的是女生的菜!
很適合新年發完紅包舒壓用:D

狀態︰ 離線
只能說樓上幾樓都太有創意了吧!
這遊戲還真的很適合過年紓壓用欸~
不管是要發紅包的還是被長輩過度關心狂忍白眼的
就打開遊戲使出COMBO吧哈哈
當然重點還是要抽獎XD

狀態︰ 離線
我也有想過大獎會不會是內定的.. @@
希望抽獎的時候可以直播啊~~~
安全帽很可愛說 不過看起來好熱XD
應該是為了呼應遊戲角色的造型特別送的吧

狀態︰ 離線
登入禮.. 倒是沒有看過~~
希望之後幻璃鏡的登入禮能夠狂一點~越狂越好啦~哇喀喀
嘿嘿嘿~~(妄想中)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 20:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部