SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 劍君13恨
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 分租套房~~隔壁房客帶小嬰兒來住,很討厭阿 [複製連結]

狀態︰ 離線
嬰兒的生活作息本書就與常人不同
所以你的無奈可以理解
當你有小孩時
就可以有另一番體會

劍君13恨  哀~~非常兩難~~~只好自己買耳塞睡覺了 只是我還是覺得應該要避免去吵到人~他那樣有一點自私  發表於 2017-1-13 22:15:01

狀態︰ 離線
"一個晚上被吵醒三四次~~~每次都大哭個半小時左右" 這個頻率真的有點高
相信我 它的父母比你更慌更心煩,因為他不知道該如何安撫他的小寶貝......
先買個耳塞忍忍吧 試著不要在意那個聲音 也許在過一陣子他的父母找對方法後,狀況就會改善

劍君13恨  這兩天改善了一些~  發表於 2017-1-14 23:52:25

天使長(十級)

Bon Voyage

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 品味生活區勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 SOGO搞笑之星勳章 綜圖精英分享家勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
用耳塞可能會聴不到門鬧鐘,小心上班遲到

先用和平方法溝通,不肯搬走的話問問可不可以想辦法調節小朋友睡覺的時間,例如傍晚不讓他睡,讓他晚上早點睡覺

真的不行,不妨試一下抗噪音神器

PS幻想一下就好,不要真的試,小心嚇壞小孩子,以暴易暴不太好喔

狀態︰ 離線

我是知道要有同理心啦~答>{當然要}

我也知道現在少子化養小孩很累啦~答>{不是很累~是超級累人}

可是每天晚上都會大哭~答>{那個小孩不會哭的}

一個晚上被吵醒三四次~~~每次都大哭個半小時左右

真的很過分阿~~~答>{可能是新手媽媽~不然就是小孩難帶}

隔天上班很沒精神~~ 騎車也恍神~!答>{想辦法讓自己好睡點囉}

如何可以有效地跟隔壁房客溝通呢?~答>{你跟大人講大人聽的懂~大人再去跟小孩講小孩聽得懂ㄇ}PS:你在你媽媽的眼裡也是個小孩不是嗎?你也當過小寶寶的~!

劍君13恨  阿~我沒說清楚~帶的是爸爸  發表於 2017-1-14 23:53:17

狀態︰ 離線
辛苦了~~~~
只能說耐著脾氣想辦法解決吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嬰兒會哭
是因為嬰兒不舒服

當父母的也很心疼
他們也不希望小孩生病不舒服又吵到大家

這是也許沒那麼難

找到小孩不舒服的原因
針對狀況處理或治療

咽喉發炎造成的發燒比例最大

與其抱怨
不如關心..

協助處理
解決問題

劍君13恨  其實我只是上網該一下~~現實生活我跟他也算是點頭之交的朋友  發表於 2017-1-15 15:31:38
人若不帥,再暖都是備胎!

昨天去銀行打算把放在銀行裡面的2億元領出來,但存簿裡只有幾千元,所以銀行沒有同意..

今天打算把房子賣掉去環遊世界,房東也是沒有答應..

狀態︰ 離線
如果外在條件真的不允許的話,建議你戴耳塞睡吧!!

很多因另一半打呼影響睡眠的人,只能用耳塞來改善!

劍君13恨  其實有打呼枕頭~~跟隱形口罩可以改善打呼  發表於 2017-1-15 15:13:00

狀態︰ 離線
我兩個雙胞胎女兒,當時不滿一歲,找租屋,房東不租給我,說嬰兒夜啼會影響其他住戶,台北市、新北市三重也一樣,我最後租不到套房,只能租四樓公寓,增加租金的負擔....然後我想說的是,我也想睡覺,我隔天也要上班,但是也無可奈何。本來住的地方是邊間,,車水馬龍的噪音很嚇人,後來我也都習慣了。希望你現在已經習慣了。

劍君13恨  理解~~我會盡力忍耐~~現在已經好一點了~~大概一個晚上一次 //其實這種事情似乎很難雙贏  發表於 2017-1-15 15:23:34

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
戴耳塞吧,不然小孩哭真的沒辦控制。
但還是跟房東反映,看是否有改善的地方

劍君13恨  其實這狀況只有兩周~~或許是我多心了  發表於 2017-3-2 21:45:02

狀態︰ 離線
小孩愛哭哭真是給他傷腦筋呢
先試著溝通看看要不就塞張紙條提醒一下
畢竟彼此都是鄰居將心比心多包容

劍君13恨  其實這狀況只有兩周~~或許是我多心了  發表於 2017-3-2 21:45:07
小時候常常想快快長大
現在覺得長大是一件痛苦的事情
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 10:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部