SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 藍色的海洋
列印 上一主題 下一主題

[求助] 這換做是各位 你們會怎樣去處理? [複製連結]

狀態︰ 離線
你猶豫了我想你也有一點點這個打算吧~一個願打一個願挨
不然大可完全不理會,遇到冷淡的帶過去就好了啊~

狀態︰ 離線
只能繼續沉默了
不然搞出病怎麼半..0.0

自己小心一點吧

狀態︰ 離線
Apple0217 發表於 2017-3-6 22:11  
那我覺得你可以申請換部門阿~
如果主管問你什麼原因 你可以試著將實情說出來
說出你們的狀況吧~ ...

我是已經把事情都告知公司了

對方會離職 不是因為這個原因
而是因為她老公對她動粗 所以他當天沒辦法來上班
後來自己就主動來離職了!!

至於申請換部門 不可能
因為我是做飯店的服務業的房務員
專門整理房間的工作內容~

謝謝你的好心提醒 ^^!
眼在天邊 近在眼前

低調行事 能避則避 避免節外生枝

狀態︰ 離線
maze833 發表於 2017-3-7 15:52  
要是我的話也不會理,讓她知難而退

不會理  他依然纏著你不斷訴說
讓我感覺對方是一位小女孩  而且還把劈腿想成合理化

他並不會知難而退 反而會找空檔來煩你
因此讓我被他纏到很煩
所以才來這邊PO 求助

對方已離職  感謝你的好心提供方法 ^^!
眼在天邊 近在眼前

狀態︰ 離線
kapunisut 發表於 2017-3-7 20:04  
你猶豫了我想你也有一點點這個打算吧~一個願打一個願挨
不然大可完全不理會,遇到冷淡的帶過去就好了啊~ ...

猶豫並不是打算跟他產生關係  而是想要切斷這話題而已!!

會鬧到我非常在意 是因為我越不理他 越是來煩我
再者我有是天秤座 我最討厭有人鬧我
講明了 我就是不會跨越那一條界線  如果跨了等於對不起自己良心

冷淡的帶過了  但對方依然死纏爛打
但他已經離職了  所以目前為止 沒有這困擾了 感謝!
眼在天邊 近在眼前

狀態︰ 離線
墨問他 發表於 2017-3-8 21:35  
只能繼續沉默了
不然搞出病怎麼半..0.0

沉默過  但他卻依然不理我 是否會在理他
卻繼續說那話題  當然我聽了不舒服 反而會想逃離現場
但是他卻跟在後面 讓我更不舒服  

當然跟對方沒有再一起  他已離職

感謝你的關心!
眼在天邊 近在眼前

狀態︰ 離線
我認為畢竟是同事,既然不認同他的行為,那就碰到面、點個頭微笑既可
他跟你說些他的豐功偉業,有可能想誘惑一下你
你的態度是對的,因為他是已婚身分,萬一曝了光,你得賠了金錢又賠掉臉面  何必哩!!

人云:不用錢的,往往都是最貴的

狀態︰ 離線
燕尾服蒙面俠 發表於 2017-3-9 23:09  
我認為畢竟是同事,既然不認同他的行為,那就碰到面、點個頭微笑既可
他跟你說些他的豐功偉業,有可能想誘 ...

是同事 沒有錯  但也不能想跨越那條界線  一但跨了彼此都不好過
反而會招惹官司上身 我並不是不清楚台灣的法律

碰到面 點個頭是有常做的事  但這位女孩非常主動
你沒有說可以碰她 他依然會用玩的方式碰你  但我感到不舒服
也有主動告知他 但他不理會

誘惑人 也要看人
並不是每個男生 都喜歡搞這種事情  賠了自己的青春  有賠了錢
這種事 我不會去搞 反而更討厭這種女孩子

而且我也知道他是已婚的有夫之女 所以更加碰不得
只能遠離更遠離 保持距離而已

感謝你的建議  目前為止 對方已離職了!
眼在天邊 近在眼前

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
藍色的海洋 發表於 2017-3-9 22:22  
我是已經把事情都告知公司了

對方會離職 不是因為這個原因

我知道你是房務員呀~~~
可以轉到洗衣房阿~~
或者可以早班調中班甚至夜班阿
再不然 不是也有minibar嗎?~

且男生當夜班或者中班也比較沒問題

藍色的海洋  我待的是小公司 所以只有房務員可以做 而且當初就是應徵這職缺 洗衣房不關我們的事  發表於 2017-3-13 18:37:16
Apple0217  也可以當辦事員阿......如果有職缺的話...  發表於 2017-3-11 04:19:12

狀態︰ 離線
藍色的海洋 發表於 2017-3-9 23:05  
猶豫並不是打算跟他產生關係  而是想要切斷這話題而已!!

會鬧到我非常在意 是因為我越不理他 越是來煩我 ...

恭喜你解脫囉~哈哈....這樣就比較有心在工作上了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 08:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部