SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 大家的網站 有常常無預警被關網站的困擾嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我們公司的網站常常無預警的被關掉
有時候確實是因為我們流量超過
這怪不得別人 但是也才兩次
其餘的都是業者的因素
光是去年就被斷了10來次 時間長短不一
雖然業者有說會賠償斷線半小時陪一小時計算
但要我們自己提出來後開始計算
很多時候我們發現時已經不知道斷多久了…
大家怎樣避免這種問題?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

我之前也有在板上問
大家推的巨群很不錯
因為有一條龍服務我也給他們做了
整體狀況都很好
你如果有要換可以考慮這一家

狀態︰ 離線
好好奇你是租哪一家
這實在是有誇張
現在的競爭很激烈
換一家應該會好很多

狀態︰ 離線
付費的虛主機不應該有這樣的問題
要避免就只能換一家吧
除非該業者進化 該換硬體換硬體 該換員工就換員工 (但應該很難
所以還是換一家比較快吧
但流量超過確實是自己要注意的
雖然巨群不會馬上關網站 可該補的差額還是要補

狀態︰ 離線
不會歐~真心建議換一家吧!!!

狀態︰ 離線
排除網站本身問題或者規格不夠問題
如果真的無緣由斷線 確實很不好
換吧 我看巨群的評價確實不錯

狀態︰ 離線
你們可以撐到現在還上來問
我覺得很厲害也很佩服

狀態︰ 離線
跟樓上的一樣,真佩服你現在才上來問
不用多說,換一家,現在虛擬網站公司很競爭,
設備越來越好了,多問幾家比較好。
我們公司之前用中華電信,穩定,服務好,缺點就是太貴了
後來改用piece2,一樣穩定,服務好,而且價格合理。
你可以上他們網站看看。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 16:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部