SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[劇情心得] 東皇戰影第三十四集心得 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線
好像有兩三個禮拜沒寫心得了

好看歸好看,不知道要講什麼時

還是決定不寫了,硬寫也是難看

三十四集,超好看

整部東皇戰影除了苗疆三傑合聚以外

大概就這集最棒了

後面的會不會更精彩我不知道

本來很討厭白夜丸這角色

強的麻煩、殘的可怕

經過近幾集的劇情來看

他似乎受過一些幼年創傷導致自己今日如此

這角色突然豐滿了起來,對他改觀了

不論是正派反派,只要有足夠的著墨

讓角色生動起來,絕對是值得讚賞的

月牙嵐跟愛靈靈訣別,並托孤給劍無極

片尾實在太讓人熱血激昂了

空無之境,期待冥月血煞再現啊

整個殘忍聯盟看下來,血扇流走狠,竹龍眾就是走情義囉

霜與神田被上杉抓起來,應該不會有大礙

況且赤羽已經被救出了,相信接下來西劍流可以反攻了

天宮大人啊,妳頭會不會太重啦,那頭飾真的很搶戲啊

海境線的發展沒那麼沉悶

可憐的硯寒清被發卡,幫QQ

個人認為宗酋是娘娘的暗手

鰭鱗會與娘娘應該是同盟啦

史爸與風逍遙努力發展新線中

帶出妖族?

代表海境或東瀛準備畫下休止符嗎

還是要三線齊發呢

好久沒期待下禮拜三了

金光加油啊!

別輸隔壁棚的玉娘皇XD

狀態︰ 在線上
感覺雷電王準備要被盟主 衝康衝掉了
那個女的不是要殺赤羽 被人從後面打昏   應該是有計謀在醞釀  雷電王太白目 不受控制 應該是被沖康的第一位

翔風鷲  這倒是值得看下去~  發表於 2017-1-15 09:43:47

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
苗疆三傑這場''喝酒聊天''文戲如此精采.難得矣.....

狀態︰ 離線
以目前劇情的走向 不論是海境 東瀛 中原
這三線應該是齊發的
海境還有小雁子在鬧 加上一個千歲還沒現身
劇情還有的演
樓主能把娘娘和宗酋聯想在一起 真是利害
以之前俏如來和硯寒清的對話來看
娘娘才是這一整個陰謀的主角
如果小雁子都知道 那麼他要幫小皇子的話
主要的不是針對俏如來 而是娘娘吧
俏如來應該是要被他玩的腳

看來下一集月牙嵐要收起來了
不過至少也要讓小雷受到重創
看起來殘忍的盟主要留西劍流活路是為了要平衡各大門派的勢力
除了這個原因
如果這個盟主是喜歡上天宮呢?

中原帶出妖族除了豐富了路線
其實也為雪山銀燕的復出埋下伏筆
如果銀燕掉下去剛好是掉進了漩渦洞
然後被捲過去東瀛
那就交代的過去了
至於這個漩渦洞為何會出現
很簡單的由元邪皇要滅九界而不小心引出這個洞就說的過去了

至於網中人帶剩下的修羅國度的人去了哪裡
找剹世魔羅的情況又是怎樣
這些都還沒拉出來演
真要說路線 還真的有不少可以演

toyahung  有閣下精彩解說!真好!  發表於 2017-1-15 10:28:15
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
toyahung + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

超級版主勳章

狀態︰ 離線
暗之邪 發表於 2017-1-14 09:18  
以目前劇情的走向 不論是海境 東瀛 中原
這三線應該是齊發的
海境還有小雁子在鬧 加上一個千歲還沒現身 ...

其實也是一個聯想而已

感覺宗酋很有城府啊

如果是跟娘娘合謀王位

說的通,不過看劇情怎麼帶

至於小空是誰大家都知道了

就看網中人的神通能不能找到

狀態︰ 離線
天宮大姐就是因為頭飾太重,所以一直偷偷拿下來,輕裝玩大刀。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 12:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部