SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[孕味十足] 做羊穿安全嗎? 我很怕痛啊?! [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位水水們, 麻煩妳們分享寶貴的經驗, 做羊穿會不會很可怕呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
版媽, 每個人對痛的忍受度不太一樣, 如果這麼怕痛, 可以做非侵入性的染色體產前檢測喔
我姐也是怕痛一族, 但她更怕風險, 所以她選擇非侵入性的NIPS喔

狀態︰ 離線
我是不知道會不會痛....就是一根針筒20公分長左右

3D照射腹部   會避開胎兒而取得內部羊水做檢驗

做完後回到家休息三天    當天不可亂動除非想尿尿需起床

這三天就好好躺床上休養   要乖  要聽話

畢竟是侵入性的檢查  有風險的存在....

選擇非侵入性的NIPS   一次真的口袋要夠深

不痛  又安全   有保障   一次要價18000

侵入性的羊穿   有風險  有補助   一半的價格

我老婆明天就要做   侵入性的羊穿檢驗
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
羊穿有一定的風險存在,就我詢問的狀況,大部分的人是能接受這個痛的,只是每個人忍耐程度不一
做完的術後照護請盡量遵守,NIPT跟羊穿我個人認為差別在於精準度,自費的精準度真的有差... 但請考量經濟狀況
NITP的部份每家價格不一樣,北區南區也有差 1.2W~2W 都有
雖然做的事情都是一樣XD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 21:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部