SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[原創] 翔風的萬萬想不到之猜歌啦-261【已解答】 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線

以下是某首歌的前奏與提示

請回答歌名與演唱者為誰

題目:

翔風的萬萬想不到之猜歌啦-261

歌名為六個字

演唱者為合唱

國語歌

edc279208 發表於 2017-1-15 16:40  
歌名  : 訂做一個天堂
演唱  : (鄭伊健)小鳥在藍天自由的飛翔
(黎沸揮)魚兒在大海自在的徜徉

答對囉

正是訂做一個天堂

狀態︰ 離線
(劉嘉玲)在你的心中是否有天堂
(蔡幸娟)能不能告訴我它的模樣
(吳宗憲)這世間總有太多的挑戰
(李克勤)哪裡才是讓我避風的港灣

(劉德華)用我的愛 來訂做一個天堂
(彭佳慧)用我的心 來打造一個理想
(坣娜)用你的夢 和我所有的希望
(陳小春+薛忠銘)那兒就是 我的天堂我的家

(鍾漢良)美麗的花朵 盡情的綻放
(張秀卿)悠揚的歌聲 在耳邊迴盪
(陳美鳳)在我的心中 有一個天堂
(黎姿)等著你 等著我 一起分享
(黃名偉)人生啊 偶爾也會有迷惘
(游鴻明+車沅沅)哪裡才是讓我停靠的地方

(薛忠銘)你停靠的地方 哦~YA~

(梅豔芳)用我的愛 來訂做一個天堂
(裘海正)用我的心 來打造一個理想
(古巨基)用你的夢 和我所有的希望
(Happy543+王珍妮)那兒就是 我的天堂我的家

(劉德華+合唱)用我的愛 來訂做一個天堂
(坣娜)你我的天堂
(坣娜+合唱)用我的心 來打造一個理想
(裘海正+合唱)用你的夢 和我所有的希望
(裘海正)夢 哦~
(劉德華+合唱)那兒就是 我的天堂我的家
(吳宗憲)哦~

(劉德華+合唱)用我的愛 來訂做一個天堂
(劉德華)愛 來訂做一個天堂
(譚小環+合唱)用我的心 來打造一個理想
(彭佳慧)你我的理想
(合唱)用你的夢 和我所有的希望
(彭佳慧)夢 和我所有的希望~
(梅豔芳)那兒就是 我的天堂我的家

(合唱)用我的愛 來訂做一個天堂
(車沅沅)NA NA NA HA HA HA
(合唱)用我的心 來打造一個理想
(李克勤)打造一個你我的理想
(蔡幸娟)有你的夢 和我所有的希望
(合唱)那兒就是 我的天堂我的家
(游鴻明)那兒就是 我的天堂 我~的家

(王珍妮)WU~ 啊啊啊哈
    用你的夢 和我所有的希望
(黎沸揮)有你的 有我的夢 哦~
(合唱)那兒就是 我的天堂我的家
(張秀卿)我~的天堂我的家

(Happy543)用我的愛 哦~一個天堂
(Happy543)一個理想
(黃名偉)有你的夢
(Happy543)Wu~
(Happy543+王珍妮)那兒就是 我的天堂 我的家
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 5 答對!

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

超級版主勳章

狀態︰ 離線
edc279208 發表於 2017-1-15 16:40  

答對囉

正是訂做一個天堂
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 07:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部