SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 割雙眼皮會留疤嗎~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
最近想趁著過年前去做雙眼皮
本身是內雙~每天化妝都很辛苦QQ
因為不管眼線畫得多好都會被吃掉……
每次經過診所外面都很心動~~
剛好最近拿到年終~想說剛好趁年假好好在家休養
但很怕做完手術會有疤痕欸ಠ_ಠ
慘一點還會泡泡眼
有人有做過雙眼皮手術可以分享一下嗎~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我朋友做玩真的有差
眼睛有神很多~

狀態︰ 離線
其實我覺得會不會留疤是取決於醫生的技術><
像我自己之前去美醫做
做完恢復狀況都很好
大概兩個禮拜慢慢消腫 是正常的~
但像我朋友做完後
除了縫線抓太高(看起來有點泡泡的) 疤痕也沒有完全藏好
不過我是沒問她去哪裡做啦XD
所以我覺得要慎選診所及醫生
你可以先去給醫生看看
才會真的知道自己適合哪一種~
因為雙眼皮不只有一種方法XD

狀態︰ 離線
我自己是逢過雙眼皮!~
效果很好喔 到現在還很自然
最重要是要挑對診所才不會出錯啦~~

狀態︰ 離線
謝謝大家!!!!我會好好評估的
聽完大家的分享~~~
現在比較沒有那麼害怕哩

狀態︰ 離線
pupu0701 發表於 2017-1-16 14:38  
其實我覺得會不會留疤是取決於醫生的技術><
像我自己之前去美醫做
做完恢復狀況都很好

我雙眼皮也在美醫縫的!!
醫生技術很棒
高度很剛好XDD
看起來超自然~~~~
推推

狀態︰ 離線
真的會唷!朋友就是用割的方式,或是小切口留下的痕跡也會留疤痕,真的要慎選方式,一旦痕跡或疤痕留下都是除不掉的只能慢慢變淡,風險比較大,我還滿推薦我妹做的方式,她做的那間還有永久保固,是訂書針雙眼皮不留痕跡又牢固好看,真的比較不容易後悔也很多朋友陸續都去做呢!真的可以參考參考!

狀態︰ 離線
本人也雙眼皮是割的唷~
並不會留下疤痕,割完之後眼睛也變得很美很自然呢~

狀態︰ 離線
割雙眼皮不太會有什麼疤痕
如果是用縫的更不需要擔心這個問題了
但不是每個人都適合縫的雙眼皮
如果眼皮比較厚的人 只能用割的
但割的不一定比較不好 不用想太多
只要找對醫師 就不需要擔心

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:去做多少一定都會有疤痕的啊
         不用去懷疑^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 03:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部