SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 他的出現的意味著什麼呢? [複製連結]

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
為什麼總是靈異的世界讓人搞不懂?他究竟是好是壞?他來的時候身影呈現出黑色身影,而且又是半透明的狀態似的,讓我感到害怕又生氣的,用手推不掉他,用腳同樣踢不掉,他就一直站在我的浴室和臥室,他冥冥之中會跟我移動這兩地方,當我要睡覺時後他是就發出極為淫蕩聲音,我隱約感到對方是一個男生。

真的很莫名其妙的鬼魂還是色魔啊!?每次從論壇一下線後,他就會馬上先在浴室等我洗澡,然後在浴室的鏡子反射出來確實是一個男生的靈體沒有錯,當我轉身時要注意看他又不見蹤影了,原來他又在我的床邊出現了。有時候自己氣到沒有辦法把書念好,更誇張的是自己穿好睡衣後他就會憑空消失不見了?自己沒有穿衣服在浴室洗澡時,他的影像最為明顯了!這~~這怎麼可能發生我的身上,這麼詭異的行為呢?

於是;我就去大飯店換地方,試試看是否發生同樣詭異事情,出乎意外事件結果情況越來越嚴重!我就很不信邪連續換了好家飯店,結果情況是越來越糟!後來我換到教會的牧師那裡,與他做個心理諮商談論這件事情,後來牧師他給了我,最終的答案是:因為升學考試壓力太大所造成的被害妄想症,當時的我簡直氣炸腦袋瓜子了,內心想著,自己很懂得保養身體的人,他竟然冒出會這句不專業的話內容。

回家後自己很冷靜思索這個問題,他的出現究竟意味著什麼呢?是善類?是惡類?所以;我請教各位懂得靈學的老師,這個相關問題請我一個合理答案好嗎?謝謝老師所給答案參考之用。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
去找大廟.處理..比如: 苗栗縣通霄鎮白沙屯 拱天宮  天上聖母  幫忙處理

夢幻仙女  大哥,小妹是信奉基督教長老會,對於其他宗教不是很清楚。  發表於 2017-1-21 22:15:27

狀態︰ 離線
閉目調整呼吸,心境平靜,氣集眉心,將氣導引至食指,以指代劍,備用。開眼請祂現身面談,祂會誠實報告來歷,如是善意又是童子,可以考慮收服祂。如是惡鬼,請祂退開。妳要加強冥想瑜珈看山,看海的學習。希望這個想法能幫妳解惑。加油。

yeye0408  我好友曾使用丹田之氣,震飛女鬼,女性不宜氣集丹田,會傷到子宮。我學習心法的祖師爺,祂是使用劍指。因此才有這想法給妳試試。  發表於 2017-1-22 00:42:20
夢幻仙女  大哥,這招數是否真的有效果呢?值得試試看。  發表於 2017-1-21 22:17:29

狀態︰ 離線
我對靈學也頗有興趣
我推測妳遇到的情況有2種可能
1.妳可能在某些地方被這個靈體碰到
這個靈體很喜歡妳...於是一路跟著妳回家
2.可能妳和那個靈體有著累世的因果關係
這個靈體是妳的冤親債主
建議妳去大廟走走...請有能力處理的師父幫妳化解
不然人鬼殊途...對妳的身體不好
萬一這個靈體是來討債的就更糟糕

夢幻仙女  大哥,小妹是不能隨隨便便走進,其他的宗教的,因為小妹是基督教徒,謝謝您。  發表於 2017-1-21 22:20:51

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線

唉..不要太鐵齒..我老婆也是基督徒..遇到無法解決時候..我就帶她去找 媽祖 (白沙屯拱天宮)

您可以問一下朋友 有拿香拜拜的..或者網路 收尋 白沙屯媽祖  就會了解..不用太固執基督教

我回去我老婆娘家..我一樣跟著 阿門.我也曾陪我岳父上過教堂..信佛教.信道教.信基督救..有差嗎?

找到能解決問題的"教"才是辦法..不然你回教堂禱告.祈求天父.或者基督..幫您吧...

再不行去找白沙屯媽祖吧

夢幻仙女  謝謝大哥誠意的幫忙,小妹非常感謝大哥。  發表於 2017-1-22 17:53:58
台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒

狀態︰ 離線
牧師友人也曾為了,受靈擾而哭鬧不停幼兒,手拿聖經以耶蘇之名,堅持再堅持,到凌晨五點還在堅持。這是教會處理方法,至於在2015年時教仙女小姐靜觀妳的主,以主聖光去驅逐惡鬼。也是跨越宗教首試方法。這次想法是氣的用法。但都要先以靜為主,如果能有一個共同模式,讓每個人都能自己運作,就減少被騙機會。

狀態︰ 離線
看山不是山
看水不是水

祝你早日解脫

狀態︰ 離線
如是有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀~

狀態︰ 離線
真的要快去拜一拜,無法解釋的現像!

狀態︰ 離線
謝謝大大的分享 讓我又對這些事情有了更進一步的了解
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 20:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部