SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[求助] 金牛男是喜歡還是有好感? [複製連結]

狀態︰ 離線
我跟牛男是網上認識,每天都有很多話聊,聊了一個月左右,我跟他說心情不好,叫他陪我出來走走,他立刻就答應了,我到他的縣市去,我心情真的很悶,所以幾乎都是他在開話題,會問我家人、作息、喜歡吃什麼...幾乎都是關於我的事,也會一直說他跟家人的相處,他常去哪,家在哪...我沒問他也會一直講,過程中也會一直偷瞄我,也有說想請我吃東西,但我吃不下也不好意思給他請,便作罷,並肩走的時候他有默默的說很開心我跟他出來,小小聲這樣,我因為要考試他也會一直跟我說加油,回家後,也是每天都會聊,但他越來越常主動密我了。
其實那天對他沒什麼印象,因為真的心情不好,我有問他見過面後幾分熟了,他說在六分那,比之前還多了兩分
我很怕他喜歡上我,因為對他還沒有什麼感覺,連朋友的程度都不到,我怕到時候會傷到他...如果只是有好感,我會比較能輕鬆的面對,各位幫我解解題吧感激不盡

SOGO榮譽會員

你曾是我筆下一行未乾的墨

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
容我說一句
我覺得 既然你現在跟他的關係 連朋友都不到
那怎麼會約他出來呢? 而且還是單獨…
這樣太沒有危機意識了
在我印象中的牛牛都是比較被動的

如果 你那天沒有單獨約他
或許 他對你就算喜歡 也會默默的
我想 你可能讓他覺得他有機會吧?
所以 在那之後 他就更主動密你了
感情這種東西 一個拍子打不響
如果 你真的對他沒有感覺
那就跟他說清楚就好
如果 沒辦法說清楚
那就隱隱約約的讓他知道你的底線
讓他知難而退
總之 別在讓他誤會你對他有心就好了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不熟約出來見面 你只會讓她誤會 你對她有意思 正常來說都是這樣認知

而且單獨見面 又是去她們縣市..說真的還蠻危險的..

男生認識女生 很少會是純友誼 多多少少都是友想追的意思..

而聽你敘述 那男生應該想追你了  

你怕傷到她 那你就要跟她表明立場 跟她說為甚麼去找她的原因 要她不要誤會 而你跟她不可能會交往

如果不這樣表明 那你讓她浪費時間在追你 到最後會傷更深 也許你說了 這些 可能她就消失了

下次記得 如果要找聊天對象而已 請不要見面...

有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
好哦 謝謝你們 我會好好跟他說說

狀態︰ 離線
人帥真好

人醜很困擾

他一定是不夠帥~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
kt75210 發表於 2017-1-20 09:42  
人帥真好

人醜很困擾

不會喔

狀態︰ 離線
c4117 發表於 2017-1-20 13:28  
不會喔

你確定沒喜歡他嗎?
沒事陪男生聊那麼久?

狀態︰ 離線
ppqqww 發表於 2017-1-20 19:58  
你確定沒喜歡他嗎?
沒事陪男生聊那麼久?

哈哈我也不清楚自己的想法
有點困擾
正常是不會跟陌生人聊那麼多
但他不知道為什麼讓我很放心
我想我要先問問自己了哈哈

狀態︰ 離線
c4117 發表於 2017-1-20 20:14  
哈哈我也不清楚自己的想法
有點困擾
正常是不會跟陌生人聊那麼多

不用自尋煩惱了
喜歡還是好感都不重要

喜歡聊就聊
不喜歡聊就自然會停止
順其自然 開心就好
名詞不重要
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 10:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部