SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: scre
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 經濟真的有很差嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
av81 發表於 2017-1-22 21:15  
薪水會隨著年齡成長但是開銷也是跟著上升

說的對 如果不找一個有機會發展或升職的工作可不行
謝謝你的回覆

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
有多大的頭戴多大的帽子
樓主的問題是大哉問
重點不在月薪多少夠生活,而是月薪多少要怎麼過生活
你想要過甚麼樣的生活就努力去賺足夠支付想要的生活水準的錢
都已經28歲了,最起碼的對各種生活必需開銷的計算應該知道
所以您的問題問自己更恰當

狀態︰ 離線
第五次元 發表於 2017-1-23 10:36  
有多大的頭戴多大的帽子
樓主的問題是大哉問

說的很好呢 謝謝你的建議喔

第五次元  很高興對您有幫助!祝您新年快樂  發表於 2017-1-27 10:28:03
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
總是告訴年輕人,  薪水絕對是反映在你的能力之上的,  而不是在你的年齡!

想拿高薪,  重點是,  以你的能力,  有老板願意給高薪嗎?
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
我現在月薪也是四萬,一個人過是綽綽有餘

感覺花費最大的就是交往了....

尤其是女生不想花錢的那種

狀態︰ 離線
以前有句話....."賺錢是徒弟,存錢才是師傅".....有人一個月賺6萬,也存不到錢,也有人25K每個月存15K.......不管經濟差不差,只要節流一點就好

狀態︰ 離線
這樣看人...我個人包含房租 電話 伙食 一個月5000夠了...(為了存錢很省= =')

狀態︰ 離線
honlin126 發表於 2017-1-27 09:48  
經濟有沒有很差 要看家庭的支出收入比例 如果家中有小孩 要加教育費用 如果家中有人失能要加上照顧費用 如 ...

這個角度確實也值得去反思 謝謝回復喔

狀態︰ 離線
jdl6277 發表於 2017-1-29 09:11  
總是告訴年輕人,  薪水絕對是反映在你的能力之上的,  而不是在你的年齡!

想拿高薪,  重點是,  以你的能力, ...

現在真的給的薪水不太行...所以很多人都想往創業方向走
謝謝回復喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 03:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部