SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 【宛如躺在雲端的舒眠體驗】跟我一起縱身跳入幾米寢具的世界吧!!! [複製連結]

狀態︰ 離線

我非常喜歡幾米的作品
他的插畫細膩、色彩豐富
不管是大人還是小孩都會很喜歡
所以 當我知道幾米的作品被做成床包組之後
我就瘋狂地想要買來收藏使用阿>////<

這次 幾米跟上品寢具床墊館合作
將幾米的繪本插畫搬到寢具上 一整套的幾米風格床單棉被
看了心情就超級好呀!!!
而且這是上品寢具的全球獨家商品
別的地方根本買不到啊!!!

真的假的啊?泡泡球(下圖)

星空-公車之戀(下圖)

我買了兩組 一個是”星空-公車之戀” 一個是”真的假的啊?泡泡球”
現在我用的就是”真的假的啊?泡泡球”床包組喔~~~
是不是超 可 愛 的 :D
害我每次回到家都直接撲到床上去翻滾呢哈哈哈

他們強調100%台灣製造
聽說還是第一家榮獲MIT寢具認證的
是不是很猛@@

材質是100%的精梳棉
摸起來很柔軟 同時也不容易起毛球
每次碰到床都會用臉在被子上蹭來蹭去 超舒服的~~~

上品寢具用了比較特殊的印花方式
讓幾米的畫在被套上看起來比較精緻有質感
他們還特別強調是無毒印染技術
比較耐用、不易褪色
聽到這麼優的品質 讓我燃起了熊熊的購買慾望啊….

相信很多幾米的粉絲都眼睛發光了吧!!!
除了我買的這兩款之外
還有其他十幾款可以選擇
不管是單人、雙人還是加大尺寸的 應有盡有

By the way上品寢具的彈簧床墊也讓我滿驚豔的
去門市試躺之後才發現 他們家的彈簧床支撐力強又有彈性
爸爸媽媽躺過之後也非常滿意
多虧了他們的特殊彈簧設計
其中一個人在翻身的時候 另一個人比較感覺不到
不怕影響到另一半睡覺喔~~~
看來我們家不久之後又要購入新床墊了呢
準備去攻佔爸媽的床了嘻嘻^^
若有要購買床包、床墊的水水、媽媽們,我非常推薦上品唷!!!
可以去他的門市試躺試摸喔^_^

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這樣整套的看起來好可愛喔!
我也超喜歡幾米的畫風的
不知道丟到洗衣機洗會不會容易起毛球?

狀態︰ 離線
這樣整套的看起來好可愛耶!

狀態︰ 離線
看這個材質 感覺躺上去應該滿舒服的
覺得材質不好的床單和被套躺起來真的差很多
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 09:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部