SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情物語] 真的結束了 [複製連結]

狀態︰ 離線
距上次發文也近半年了 上次發的文中有大大回說 真想結束的人不會發那個文章

確實 當初的不捨不甘大過被欺瞞的心情 結果事後自己的放不下換來的也只是再被欺瞞了半年

這半年來一直想盡各種辦法想改善想挽回 但對方反常的行徑只有變得越來越明顯 越來越誇張

就在前幾次的見面中 我拿起的手機提醒他是否訊息提示已經改回來了 因為 他長期來的理由是

上班不方便又不能帶在身上所以都關靜音 他急忙拿過手機進了廁所 (我不是那種會時不時窺探對方手機的人 所以當下我沒先查看)

示意問我不是要離開了? 隨即把廁所門推上 這時的我已經有數 他不是會關門的人 我推開門後眼前是他驚慌的表情

追問之下他還是什麼都不願解釋 一般人到這應該都知道是什麼狀況該怎樣處理解決了吧 不就是該分手了?

但我這個傻子沒有 我還是有我放不下的執著 我想搞清楚到底事情是怎樣 事後的聯絡中得知他離過婚有個小孩

我並不訝異 誰沒過去 我要的只是現在的他能是屬於我的 我是真的真的很愛他 所以我也告訴他我能接受 這些其實在交往過程中早也都看出一二

也再次證明 打從一開始他就不是坦誠的再交往  而就在昨天我們又見面了 就在差不多要離開的時間 他因為說累所以早早就去瞇了一下  

這時我再也忍不住了 他把手機放在包包的暗袋裡開機一看 封面已經換了別人 相簿裡已經早已沒有我的存在 而在那些他說忙說累不方便的時間裡滿滿都是跟別人的對話

他還是什麼都不解釋不把為什麼要這樣對我說清楚 看著他惱羞成怒的嘴臉跟態度 我再也忍不住了 我對他動手了 或許他早就已經沒有我

但當我要動手時我也知道一切都結束了... 真的很想知道答案 人與人不管朋友又或是情人 坦誠的對待真有那麼難嗎?

狀態︰ 離線
就這樣就算了吧 不用再去多想什麼了

狀態︰ 離線
依照妳的話,我個人覺得,妳自己的問題蠻大的,其實妳心裡已經有譜了,還不願意放手,就是打從心裡的不甘心,覺得自己付出很多,為什麼沒有得到該有的回報。人生無常,生命有限,好好的規劃此生,花心思在好的人事物上,就讓它慢慢的痛,久了就不痛了。

takuya  相處有摩擦不是應該說出自己真正想法與感受彼此來解決 進而讓感情更穩固? 現在只有滿腦的問號跟無限想像  發表於 2017-1-24 18:59:12
takuya  大大說得沒錯 就是一個不甘 不敢說自己付出多少更不是想要什麼回報 要的只是一個導致今天這局面的真正原因  發表於 2017-1-24 18:54:07
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
妳自己都說,他反常,然後妳想要答案。
按照正常的思考是無法理解反常之人的行為的。
除非妳想變成反常之人,否則妳是找不到真正的答案的。
或許我可以給妳一個答案:妳看開了就不需要找答案了。就像路邊一堆狗屎,妳會去研究是哪隻狗拉的?它吃了什麼東西?腸胃正不正常?太複雜了是吧,只要知道那就是一堆狗屎就好啦。
還是回歸生活吧。

狀態︰ 離線
太執著了   導致一廂情願 走不出來

可以好好冷靜下來觀察對方是不是對自己真心

其實這很好觀察...需要點時間 看看對方的行為有沒有放心在自己身上 這都可以感受得到

很多人急著追到手 然後上過床後就變了個樣  

不是什麼坦承對待 而是很多人是感情騙子  騙上床的阿~~~

狀態︰ 離線
其實有時候真的沒啥好追根究底的,畢竟愛情不就醬?
愛的時候缺點都像優點,不愛的時候反過來優點都變缺點了!
尤其女人的第六感都挺神準的…相信自己,女人要好好愛自己,自然會有更好更值得的人來愛妳的!加油~敬女人

狀態︰ 離線
kuoyuan45 發表於 2017-1-24 15:15  
依照妳的話,我個人覺得,妳自己的問題蠻大的,其實妳心裡已經有譜了,還不願意放手,就是打從心裡的不甘心 ...

妳願意溝通,對方不願意,那妳算了吧!別拿熱臉貼冷屁股了,妳是打噴嚏傷到腦袋嗎!

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
有時候,不愛了就是不愛了
沒有也不用任何理由
求回來或破鏡重緣的感情,
終究已經和原來的不一樣了
感情也回不去了
其實我認為您應該覺得慶性
選擇一個有孩子的伴侶是辛苦的
如果他是一個負責的人你看他忙碌別人的孩子而忽略你的孩子心裡會苦
如果它是一個不負責任的人,你就是他前妻的影子,心裡更苦
看您文中的意思似乎他又另結新歡
那麼您何必強求呢?不甘是為了甚麼?
您的不甘遂您有甚麼好處?沒有好處的事何不抬手讓它過去
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 22:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部