SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題] 求釣點北部(板橋)(新店)附近有沒有免費可以晚上去釣魚的地方 [複製連結]

狀態︰ 離線
求釣點北部(板橋)(新店)附近有沒有免費可以晚上去釣魚的地方(因為是晚上~所以希望可以是有路燈的地方....)
抱歉....我們裝備真ㄉ很簡陋~
我跟我朋友機天晚上想去釣魚~
但因為不知道哪裡可以釣魚
所以來這裡問一下各位大哥大姊~!
希望能有個點讓我們今晚去掉看看
希望可以提供我們要用得料與地點
我們只有1之12尺手釣
1之最便宜的小甩竿.......
鹹水淡水都可以~因為我們只是單純喜歡釣魚
當然咬況好是更好啦~
哈哈哈哈

謝謝各位大哥大姊的幫忙~
我會非常感激~

狀態︰ 離線
就來蘆洲集賢路吧...
很多地方不咬
這還加減會咬
福壽魚居多
鯽魚.鰱魚
幾乎整天有人釣魚

狀態︰ 離線
bmwjasen 發表於 2017-1-26 04:44  
就來蘆洲集賢路吧...
很多地方不咬
這還加減會咬

非常感謝你~有機會我會去看看

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
到新店碧潭or對岸''地母廟''試試手氣吧...
獃鯉超肥還有其他魚種.....
釣到小魚或''不甲意''魚類.請''放牠生路''...

狀態︰ 離線
我都利用google map衛星圖模式找點
養了7年多,不少野塘野溪支流已經是口袋釣點

狀態︰ 離線
哈哈...衛星照片是吧...
我也是這樣幹的
先從離家近的點開搞

狀態︰ 離線
樹林往板橋的浮洲橋下,有野池可以釣,蘆洲疏洪清水公園附近也很多野池。

狀態︰ 離線
新店溪...各流域都不錯
看你選擇要釣什麼魚
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 02:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部