SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情抒發] 關於收到一個蛋糕禮盒後的心得 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天我的保險業務員來送禮,送的是一條蛋糕捲,一開始也沒想太多,後來打開來吃時才驚為天人,也太好吃了吧!

然後馬上看一下是哪家出的,原來是亞尼克,這讓我想到之前同事也有團購過這家的蛋糕,只是我這個人對甜食興趣缺缺,所以沒跟團。(但現在有點後悔了)

亞尼克好像在網路上滿有名的是嗎?我後來上網查滿多人推的,然後才知道我吃的那個叫生乳捲(好像是招牌商品?)。而且還發現,他們在陽明山上竟然還有開一個夢想村?還有開親子烘焙課程,真是多元化!

因為一個生乳捲引起了我的興趣,改天應該會去夢想村看一看,好特別的一個甜點品牌…

本篇純粹心血來潮而分享。

狀態︰ 離線
說不定可以去陽明山吃一次呢

狀態︰ 離線
生乳捲確實是招牌,真的好吃,夢想村我也還沒去過,大大的文章也引起我興趣了

狀態︰ 離線
好像真的滿值得一去的耶...

狀態︰ 離線
生乳捲好吃好吃!呵呵呵,每次看到吃的都想吃惹真是愛吃鬼哈

夢想村我也要去!

可是只有我一個人!

每次都我一個人的旅行.....

好孤單的港覺呀,誰來陪我呢
小時候常常想快快長大
現在覺得長大是一件痛苦的事情

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
對方很有心,  若是以買過保險後,  還這樣送,  真是太有心了!...........
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 21:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部