SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 姊弟戀相差14 請問大大們的看法是 [複製連結]

狀態︰ 離線
21歲的我與一個35歲的女生交往
我們都非常愛著對方什麼都為了彼此想
但有時候就會想到自己的家人會認同嗎
想請教各位大大對這段戀情的看法

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
享受過程吧,祝福你們。

狀態︰ 離線
Smileling 發表於 2017-1-26 23:53  
享受過程吧,祝福你們。

享受過程是一定要的
謝謝你的祝福

狀態︰ 離線
非常適合.

不過合適與否沒有啥關係,

交往而已.而且沒交往幾天吧?

狀態︰ 離線
妳們的成熟度有差
況且女生35歲如果想結婚的話
妳們應該持續不了多久吧
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
女生年紀比較大本人認為是蠻好的,
但是我們的看法不重要,重要的是你們對彼此的看法,
再者就是家人對你們的看法次之,
愛情不分年紀和性別,如果我今天跟一個年紀12歲的少女交往,
只要我不對他有性的舉動(不觸犯法律)
那別人也不能說我甚麼阿!!

狀態︰ 離線
年紀的差距的確是會成為外界與論的話題,連你自己都會擔心,可見這段戀情沒有幾個人看好
但我想先看清你們想要的是什麼吧
如果雙方都有要長久走下去的共識(這之中可是很繁瑣又複雜的)
那就排除萬難去追屬於自己的幸福吧   加油囉

狀態︰ 離線
愛情不需要想太多,享受其中就好,但如果想要走入婚姻享受一輩子就要好好考慮...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 23:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部