SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 大家是從哪時候開始看金光布袋戲 [複製連結]

狀態︰ 離線
如題,其實我是國小5.6年級就在看了
那時候還有熙俊俊和劉三
到現在都一直在看史艷文~

附上我收集已久的光碟(不是全部)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
霹靂系列比較早,約高三那時候開始看,從狂刀開始
金光是最近幾年2012.2013開始,那是有次無意中看到史藏在屋頂上的對決,黑白郎君現身一氣化九百開始的

HHHHO  那是開始好轉的時候,我是更之前了 一起支持金光~  發表於 2017-2-2 10:03:52
請以認養代替購買貓狗,因為很多都是從繁殖場出來的,當你知到繁殖場流程時你會不敢買,很不人道。米克絲貓狗也很棒阿

狀態︰ 離線
金光實在是好看,,很有古早味,等38集中
我是  決戰時刻看的。

HHHHO  已經看完了呵呵呵 決戰時刻最經典的時刻  發表於 2017-2-9 18:26:43

狀態︰ 離線
我是看到墨武俠峰開始喜歡上金光 最近也把前面的黑白龍郎傳補齊

金光的格局比起隔壁棚大多了!!

HHHHO  我小時候太喜歡史艷文了 中間也有看霹靂但是感覺好像演八點檔所以放棄  發表於 2017-2-9 18:27:24

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線

版主:那我可能比你更早看啊^^(我1979民國68年)
         我是從電視上看的啊^^(中視)
         那時中視有重播,1~5每天半小時"~"(6點到6點半)
         好像我國小3年級(民國83年)開始看把^^
         到國小5年級(85年)把就沒播(做)了"~"
         PS :六合三俠、雲州大儒俠到霹靂至尊用租
                錄影帶還分大帶和小帶啊^^(開始轉看
                霹靂啊)
                史艷文跟素還真說退隱後,就變素還真
                的了^^
                不過現在沒在看啦"~"
                沒時間看啊….....唉"~"

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 16:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部